| Lizard17Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lizard17 (1)Тема: Сайт польской службы генеалогии 20.10.2015, 15:19
Здравствуйте. Ищу сведения о своих родственниках. К сожалению, не вся информация есть в белорусских архивах.... Буду благодарна за помощь. Моя бабушка родилась в 1922 году на территории западной Белоруссии. Ищу запись о ее рождении. Лойко Зинаида Григорьевна. Отец Лойко Григорий Иванович 1876 г.р., мать Лойко Мария Александровна, 1880 г.р. Вероисповедание православное. Родилась в д. Домашевичи, Барановичского повета, Новогрудского воеводства {w. Domaszewiczy, pow.baranowicki}. Относилась деревня к приходу церкви Александра Невского в д.Столовичи. По описи белорусских архивов информации о метрических книгах данного прихода нет. М.б. в польских архивах есть эти данные? Не получается найти -не совсем разобралась, как искать в польских архивах..... Есть аттестат об окончании школы на польском языке. Там фамилия указана как LOJKOWNA. Один из моих прадедов работал лесником в барановичском повете. Можно ли найти информацию о нем в архивах Польши? Другой мой прадед работал на железной дороге в Барановичах-м.б. на железнодорожников тоже есть информация?
|
|
|