| NixoniaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nixonia (13)Тема: ✔ КОСТРОМСКАЯ губерния/область 13.11.2019, 20:20
Здравствуйте уважаемые форумчане. В справке о рождении написано, что в 1937 отец работал бухгалтером на Погостинском лесозаготовительном участке в Островском районе. Подскажите, где найти информацию по участку? Деревни с таким названием не нашла.
 |
Тема: Кинешемский уезд [Костромская губ.] 13.11.2019, 17:46
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помощи в поиске информации. В военных документах написано, что прадед родился в Ивановской области Семеновский р-н ( ныне Костр обл, Островский р-н) с\с Березовский п.Нагорное. Правильно ли я понимаю, необходимо искать метрику по Кинешемскому уезду? Подскажите приход какой церкви искать?
|
Тема: Власовы 2.08.2019, 16:38
Здравствуйте, буду благодарна любой информации о своих родных. Мой прадед Власов Яков Антонович 1910 и его сестра Власова Екатерина Антоновна 1913 из Тимофенки. В ГАКО, к сожалению не сохранились метрики. Где еще можно поискать информацию?
|
Тема: Лихвинский уезд 10.12.2018, 1:02
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Любезно прошу помощи: к какому церковному приходу в 1906г относилась д.Чермошна Березовская волость Лихвинский уезд Калужская губерния?
|
Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.05.2017, 21:17
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Прошу помочь новичку. В личном деле моей прабабушки написано, что родилась она в 1913году в д.Юрьевка Ульяновский район Орловская область. Насколько мне известно, сейчас это Калужская область. Вопрос в том, в каком архиве искать метрические данные? И к какому приходу относилась деревня Юрьевка? Буду благодарна любой информации.
|
Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 18.05.2017, 10:59
Добрый день уважаемые форумчане! Любезно прошу вас помочь новичку. В личном деле моей прабабушки написано, что родилась в 1913г в деревне Юрьевка Орловской области Ульчновский район. Но, насколько мне известно, сейчас это Калужская область. Где искать информацию о метрических данных?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 5.05.2017, 18:48
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Любезно прошу вас помочь с поиском личных дел Белевского сельсовета Тульской области.
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.12.2016, 16:22
markusha написал:[q] В Кинешемском уезде ( территория будущего Семеновского района входила в этот уезд) было три деревни Березовки - в Ильинской. Комаровской и Троицкой волостях.[/q]
Я находила информацию, что эта Березовка в Варнавинском уезде Уренская волость http://kostromka.ru/kostroma/county/varnavin.php. Но документы по Варнавинскому уезду в Нижегородском архиве. Спасибо Вам за помощь.
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.12.2016, 0:34
Maksim Andreevich написал:[q] В ГАИО только вот эти метрики[/q]
Спасибо.
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.12.2016, 22:44
Maksim Andreevich написал:[q] По какому конкретно вопросу?[/q]
По вопросу метрических данных.
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.12.2016, 22:32
Добрый вечер, форумчане! Прошу вашей помощи. Ранее у меня имелась информация о том, что мой прадед родился в д.Березовка Костромской области. А сегодня нашла информацию в Центральном архиве Минобороны: Ивановская обл., Семеновский р-н, с/с Березовский, п. Нагорное в 1911году Но ведь только в январе 1929 года после ликвидации губерний была образована Ивановская Промышленная область. А в 1936 из состава Ивановской промышленной области была выделена Ярославская область, а оставшаяся часть переименована в Ивановскую область. В августе 1944 года из состава Ивановской области были выделены Костромская и Владимирская области. Вот и не знаю, в архив какой области обращаться.
|
Тема: ✔ КОСТРОМСКАЯ губерния/область 10.10.2016, 19:29
Елена, помимо Спассой возможна еще и Ильинская с.Погост. Уточню в ГАКО. Благодарю за оперативный ответ.
|
Тема: ✔ КОСТРОМСКАЯ губерния/область 9.10.2016, 18:26
Добрый вечер!
Прошу о помощи в поиске приходских сел: 1. деревня Березовка Костромская губерния Варнавинский уезд Уренская волость по состоянию на 1915г 2. деревня Кобячиха Костромская губерния Кинешемский уезд Троицкая волость по состоянию на 1917г
|
|
|