Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mihajlovy2011 (Валентина Михайлова)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mihajlovy2011

Валентина Михайлова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mihajlovy2011 (3)

Тема: Список дворян - участников польского восстания 1863 года
6.03.2016, 18:02

а есть данные о дальнейшей судьбе участников восстания? или может подскажете где искать?! спасибо заранее

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно
9.10.2015, 20:26

здравствуйте! помогите в поиске! по рассказам в моей семье мои предки были участниками польского восстания, у них был "замок" возле речки или озера, потом их переселили дав на сборы определенное ограниченное время вроде бы как в Полтаву, потом в Самарскую губернию, а уже оттуда они переселились в Казахстан, хотелось бы узнать является ли мои предки действительно поляками. какой сделать следующий шаг? спасибо заранее за помощь!

Тема: Список дворян - участников польского восстания 1863 года
9.10.2015, 20:02

здравствуйте! по рассказам в моей семье, к сожалению не точных, наши предки были участниками восстания . я новичок в поиске не подскажите как дальше действовать? по нашим данным участник был Ян (Иван) Зинковский с братьями, в списках не могу найти такого имени, я предположила что фамилия может быть изменена, что не редкость того времени, в данном списке есть
498. Зайковский Адам
499. Зайковский Генрих
500. Зайковский Иван
что больше похоже, что делать дальше для дальнейшего поиска, очень хочу восстановить историю своей семьи, сама по профессии историк