Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dynamomaschine, Moscow
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dynamomaschine

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dynamomaschine (1)

Тема: Украинские и казацкие фамилии
20.06.2008, 1:58

Здраствуйте , интересно узнать о происхождении и значении фамилии "Лахманюк", в городе откуда отец родом ( кировоградская область г. Гайворон довольно-таки распространенная , не знаю как во всей украине,вот например результат базы номер.орг "Количество строк 666" ( хе-хе интересное число 101.gif ) по москве всего 3 семьи( причем звонил одним , они вообще оказались из белгородской области ) , если верить базе , просто всегда было интересно что же значит моя фамилия , знаю что существуют похожие фамилии такие как лахман и лахманов- ну это так , как отступление .

Заранее выражаю благодарность.