Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sc (Александр)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sc

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sc (2)

Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717
1.10.2015, 15:47

Доброго времени суток!
Хочу узнать все о своем прадедушке. Где и как воевал. Какие награды получил?
Знаю что после войны раздал некоторые медали.
Зовут Зайцев Григорий Трофимович. Место рождения д. Большегнеушево Год рождения 1903. Призыв в г. Рыльск. Воевал на Финской войне и ВОВ. Был контужен по окончанию ВОВ.
В 1938 г. мог находится в г. Свердловск.
Был старшим лейтенантом на службе в Р.К.К.А. г. Камышлов 27 ноября 1940 г.
Был начальником штаба в 1945 году с. Полираево(могу ошибаться неразборчиво написано). Фотография "В кабинете с начальником штаба Варенко.
Есть награды:
1.Медаль "За оборону Москвы" б\н
2.Орден Боевого Красного знамени №297581
3.Орден Красной звезды №269704

Тема: Дед вернулся домой с победой
1.10.2015, 15:47

Доброго времени суток!
Хочу узнать все о своем прадедушке. Где и как воевал. Какие награды получил?
Знаю что после войны раздал некоторые медали.
Зовут Зайцев Григорий Трофимович. Место рождения д. Большегнеушево Год рождения 1903. Призыв в г. Рыльск. Воевал на Финской войне и ВОВ. Был контужен по окончанию ВОВ.
В 1938 г. мог находится в г. Свердловск.
Был старшим лейтенантом на службе в Р.К.К.А. г. Камышлов 27 ноября 1940 г.
Был начальником штаба в 1945 году с. Полираево(могу ошибаться неразборчиво написано). Фотография "В кабинете с начальником штаба Варенко.
Есть награды:
1.Медаль "За оборону Москвы" б\н
2.Орден Боевого Красного знамени №297581
3.Орден Красной звезды №269704