| Alexey_sh Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexey_sh (2)Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 27.01.2016, 22:32
ISTINT63 ISTINT63 написал:[q] Стократ спасибо за информацию. Нынешее поколение мало знает о истории родных мест. Решил набросать краткие истории. С В-Греково немного разобрался (можно прочитать "Одноклассники. В-Грековская школа"). Н-Астахово (точнее место у Водянной балки) родина отца Чеботарева Н.Р. Коньково-Никулин-Н-Астахово- Божков-Луганка. Чьи изначально земли? Шалаевка: ШУЛЕЙКИНо-Князево-Суворово-Луганка-Власов. Сведения имеются, но очень краткие. Что известно о Котляре и Гордиевском. Чьи Вы будете? тел. 8929 188 77 99[/q]
Добрый день! Буду признателен если напишите что Вам известно о Шулейкиных. Ищу сведения о них.
|
Тема: Валуйская тема. Фамилии и населенные места по поиску 1.10.2015, 16:03
Уважаемые коллеги, кто проживает в Воронежской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе. В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -
Мой ник – Откуда – Координаты поиска – Фамилии представителей поиска – Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –
 В данной теме ВОПРОСЫ не задавать. ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ.
Добрый день! Занимаюсь родословной по родственным фамилиям Шулейкины, Свешниковы, Рябикины. Моя прабабушка Шулейкина (дев. Рябикина) Татьяна Ивановна 1908 г. рождения, ее родители жили в г.Валуйки, [more]мама Свешникова Мария Ивановна, отец Рябикин Константин Максимович. У Шулейкиной (дев. Рябикина) Татьяны Ивановны был муж Шулейкин Мартын Иванович 1909-1942. У него родители жили в с.Борки Уразовский район Воронежская губерния, отец Шулейкин Иван Нестерович, мама Шулейкина Анна Афанасьевна. На форуме писали, что метрические книги церквей г.Валуйки и с.Борки были уничтожены и остается только искать по ревизиям хранящимся в ГАВО. Т.к. добраться до архива Воронежа и Белгорода не получается, может кому-то встречались или встретятся эти фамилии с именами.[/more]
|
|
|