Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Snleopard, Петропавловск-Камчатский, Владивосток
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Snleopard

Алексей Казаков

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Snleopard (3)

Тема: Малютины
2.10.2015, 6:10

Ищу сведенья о семье моей прабабушки Малютиной Ксении Харлампиевны, 1896 года рождения. По рассказам её отец был по всей видимости купцом и она вместе с ним часто бывала в Китае по торговым делам, по другой версии он имел какую-то должность во владивостокском ГУМе. Её брат в последствии после 1930 занимал руководящую должность уже в национализированном ГУМе.

Тема: Чистяков Сергей
2.10.2015, 0:11

Не только, может ещё родственники найдутся, но всё равно спасибо большое.

Тема: Чистяков Сергей
1.10.2015, 9:48

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Родился в 1890 году, расстрелян в 1932 году

2. Тернейский район Приморского края

3. Дата свадьбы неизвестна

4. Зажиточный крестьянин.

5. Жена: Чистякова (Малютина) Ксения Харлампиевна, 1896 года рождения. Старообрядцы. Семья Чистяковых состояла из 5 братьев проживавших в одном из посёлков Тернейского района. Предположительно в 1932 они подверглись раскулачиванию, семьи выселены. Четверо из братьев, включая Сергея были расстреляны. Со слов пробабушки, тела изуродованы до неузнаваемости. Своего мужа узнала по вышитой сорочке. Пятый брат, Чистяков Матвей остался жив, в последствии проживал в городе Хабаровске. Сын Чистякова Сергея - мой дед, Чистяков Гавриил Сергеевич родился 22 апреля 1918 года в Тернейском районе.