Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Volodislav N, Vladivostok
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Volodislav N

Влад

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Volodislav N (3)

Тема: База переселенцев на Северный Кавказ и Кубань 1793-1909 гг.
30.09.2015, 12:56

Ф 14877 Опись 1 д.706 Исповедные росписи каз.лин. войска за 1848г - 1076л

1. Прочноокопской
2. Павловской
3. Петропавловской
4. Приближной
5......
21. Троицкой (включая станицу Магомет-юртовскую)
22...
Может здесь тоже еще будет информация?

30.09.2015, 12:24

Спасибо Gelene! Бакчины я уверен жили и ранее 1854 года. Потомков разных много на момент 1900 года с разными отчествами. Возможно есть еще данные как по Магомет Юртовской (старое название станицы)? Да и самое главное.. Как пользоваться теми данными по Исповедным росписям что вы мне дали? Что делать с ними, где смотреть, куда обращаться? dntknw.gif Уж простите новичка за незнание peace.gif

30.09.2015, 9:19

Gelene здравствуйте! Подскажите что Вам известно по Фамилии Бакчин Бахчин Бахчинов или Бакчинов. Все мне известное связано со станицей Вознесенской. Но так же есть информация что Бахчиновы - один из родов аборигенов Кавказа Гребенцов. Есть ли у вас данные по этой фамилии? Очень интересует Бахчин( варианты) Семен или Семеон. Это должен быть прапрадед Спасибо!