| Наташа ИвановаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Наташа Иванова (3)Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 20.06.2008, 12:56
Здравствуйте, Ella! Спасибо Вам за всё. С отчеством я не могла ошибиться. Попробую найти сведения в военкомате, ещё раз пораспрашиваю своих родных, может кто - нибудь вспомнит какую -то подробность из бабушкиных рассказов. Спасибо за помощь. Удачи Вам.
|
Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 19.06.2008, 10:12
Ella, большое Вам спасибо. На сайте Мемориал я нашла выписку из документов госпиталя, в котором он и умер. Не посчитайте меня нахалкой, пожалуйста, я хочу у Вас проконсультироваться ещё по одному вопросу. О брате своей бабушки. Мы знаем, что был призван в армию ещё до войны из Воронежского военкомата. Бабушка говорила, что он был пограничником. Больше не знаем ничего. Куда он попал, погиб, выжил. Ничего.А очень хочется знать в память о бабуле, да и его вторую сестру порадовать хоть какой - то весточкой. На сайте Мемориал я ничего о нём не нашла. Заранее спасибо. На всякий случай сообщаю его данные: Мощёнский Фёдор Антонович, 1918 года рождения. Ещё раз большое спасибо и спасибо Вам всем за то, что Вы делаете такую важную работу.
|
Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 17.06.2008, 22:53
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите немного больше узнать о своём деде. Последнее место службы ОУП 4 Украинского фронта. К своему стыду, я не знаю, что такое ОУП. В аббревиатуре такого сокращения не нашла. Спасибо за любую информацию.
|
|
|