| vadim83Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vadim83 (5)Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK) 5.10.2015, 10:50
Здравствуйте.
Я ищу информацию про предков и семью своего дедушки. Вот вся информация, которая известна мне о его семье -
Мой дед - Скоробогатый Николай Николаевич Родился 17.10.1918 г. Место рождения – Станица Варениковская Крымского района Краснодарского края Учился там же. 10 класс не окончил, потому что призвали в армию.
Мой прадед (его отец) – Скоробогатый Николай Фомич - год рождения неизвестен. Жил в Станице Варениковской Крымского района Краснодарского края Моя прабабушка – Анна Сергеевна – сведений нет. Брат деда - Степан Николаевич – старший, погиб на фронте. Брат деда - Михаил Николаевич – жил в Станице Варениковской Крымского района Краснодарского края.
Мой дед был женат на Мищенко Марие Федоровне, 1924 года рождения,с которой познакомился, когда лежал в госпитале в Омске, они один год жили в Станице Варениковской Крымского района, после чего переехали обратно в Омск.
Сам живу в Москве, буду признателен за любую информацию и советы.
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 29.09.2015, 1:37
Здравствуйте. Меня зовут Вадим, мой ник vadim83
Ищу информацию о семье и предках моего дедушки
Алексей Семенович Мельников родился 10 октября 1904 место рождения г. Белинский, Пензенская область машинист-железнодорожник был коммунистом, лет с 18ти была сестра, потом жила в Душанбе, возможно была другая сестра о родителях ничего не известно Познакомился и женился там же в Белинском на моей бабушке, Елена Васильевна Лебедева (после замужества Мельникова) родилась 3 июня 1910 после чего семья уехала из Белинского
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 29.09.2015, 0:31
Здравствуйте. Ищу информацию о семье и предках своей бабушки.
Лебедева Елена Васильевна род. 3 июня 1910 г. Место рождения ориентировочно г. Иркутск. Ее отец Лебедев Василий работал на железной дороге, ездил проводником в Маньчжурию. Про мать ничего не известно. Были братья - Николай и Геннадий, возможно, был и третий брат. Один из братьев погиб на фронте в первые дни войны, похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве (из ее рассказов). Семья жила в Старом Иркутске, имели два дома.
Затем семья переехала в г. Белинский Пензенской области, где бабушка познакомилась с дедушкой.
|
Тема: Скоробогатые 29.09.2015, 0:09
Здравствуйте. К сожалению все ссылки уже не рабочие. Если кто-то располагает файлами - буду очень признателен. Скоробогатый Вадим.
|
Тема: Омский уезд 26.09.2015, 0:18
Добрый вечер. Ищу информацию о семье своего дедушки (братьях, родителях, откуда приехали) -
Скоробогатый Николай Николаевич, род. в 1910 г. Жил в Омске, был женат на Мищенко Марие Федоровне, род. в 1916(18) г. В октябре буду в Омске, хочу найти как можно больше информации, поэтому буду очень благодарен за ответ и указание где можно эту самую информацию раздобыть.
|
|
|