| AvrilСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Avril (2)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 26.09.2015, 15:04
-=inna=- написал:[q] Лучше работать в архиве самому. Если нет такой возможности, поищите помощника на форуме, может, кто и откликнется. Удачи![/q] Спасибо Вам большое!
В Кировоград мне ехать не очень удобно, да и боюсь что не разберусь сама:( Дорогие форумчане, может быть кто-то может поискать для меня информацию в архивах? Естественно, за вознаграждение Напишите в ЛС. Заранее спасибо
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 25.09.2015, 17:45
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, где можно посмотреть записи метрических книг Новогеоргиевской синагоги за 1904 год? Нужно ехать в Кировоград? Ищу информацию о своей прабабушке, родилась она в Кировоградской области на станции Долинская в одном из еврейских местечек в 1904 году, была еврейкой, во время войны скрывала свое происхождение, поэтому информации осталось очень мало... Очень хочу восстановить еврейские корни и найти информацию о прабабушке. Исходя из этих данных http://undiasd.archives.gov.ua/doc/metric-books/mbv7.pdf думаю, что искать нужно в метрических книгах Новогеоргиевской синагоги за 1902-1907 год, фонд 737, возможно ошибаюсь...Буду очень благодарна за любую помощь!
|
|
|