Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

bulgakova_la, Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bulgakova_la

Любовь Булгакова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bulgakova_la (4)

Тема: Малютины
1.10.2015, 11:42

Здравствуйте! Помогите получить сведения о Малютиных из Ставропольского края:
Малютине Михаиле Ильиче. Есть ли у него родственники? Где он жил?
Имею сведения о нем из Книги памяти жертв репрессий Ставропольского края. Родился в 1911 г., Ставропольский край, Петровский р-н, с. Ореховского; русский; образование среднее; член ВКП(б); ученик школы ФЗУ. Проживал: г. Мин-Воды.
Арестован 16 апреля 1931 г.
Приговор: Выслан на 3 года в Казахстан
Источник: Книга памяти Ставропольского края
Малютина Дарья Ильинична. Родилась в 1926 году Ставропольский край, Петровский р-н, с. Ореховского. Умерла в 2000 году в Донецкой области, в г.Дзержинске. Родители репрессированы. Сведений о её родителях не имею. Фамилия и отчество Дарьи Ильничны возможно изменены в младенчестве ее бабушкой Малютиной Анной.

Тема: Малютины
24.09.2015, 15:10

Здравствуйте! Я ищу сведения о родственниках моей мамы Малютиной Дарьи Ильиничны. Не знаю принадлежит ли ей эта фамилия и отчество. По ее рассказам (очень скупым) ее родителей репрессировали в Ставропольской губернии в селе Ореховка в период 1926-1935 г.г.. Маму забрала бабушка Анна и выдала за свою дочь, чтобы её не забрали в детский дом. У мамы был брат Владимир, но он (со слов мамы) погиб на войне. Не знаю является ли фамилия Малютина пробабушкиной и по какой линии (женской или мужской) она являлась бабушкой мамы.Мама родилась и проживала до войны в Ставропольском крае в селе Ореховка там же жила и пробабушка Анна. Возможно фамилия Малютина и отчество Ильинична принадлежала все-таки её отцу. Но возможно пробабушка Анна дала ей свою фамилию и отчество своего мужа. Помогите, люди добрые. Буду благодарна за любые сведения. Спасибо, с уважением, Л.А.Булгакова.

Тема: Фамилии Ставропольской губернии и края
24.09.2015, 14:22

Здравствуйте, уважаемые! Окажите помощь в решении жизненно важной проблемы. Помогите найти сведения о Малютиных из села Ореховка Ставропольской губернии. Малютина Анна, Малютин Михаил Ильич 1911 г.р. (репрессирован в 1931 г., сослан в Казахстан), Малютина Дарья Ильнична 1926 г.р. (моя мама). По рассказам мамы Анна Малютина - это моя бабушка, которая забрала маму в детстве (в период 1926-1932) и выдавала за свою дочь, когда ее (маминых) родителей репрессировали, как кулаков. Буду благодарна за любые сведения. Спасибо. С уважением, Л.А.Булгакова

Тема: Фамильный навигатор
24.09.2015, 14:05

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Малютина
Регион поиска: Ставропольский край, село Ореховка
ФИО исследователя:Булгакова Любовь Алексеевна
Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: г.Краснодар

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.