Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Elrond
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elrond

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elrond (4)

Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
30.05.2016, 11:54

Спасибо!

Вопрос: а сборника "Малая Родина по Михайловскому району" у Вас нет?
Есть ли возможность вообще его достать и посмотреть / переслать по почте (разумеется, за денюжку)
В личных сообщениях Вы почему-то не отвечаете, может, сообщения не доходят?

И еще, вопрос ко всем:
Кто пользовался сайтом "Переселенченский пункт"
Информация, размещенная здесь:
http://relocation.pgpb.ru/overview/metric.html
по каким архивам собрана? по всем? К кому (у них на сайте) можно обратиться за подобной информации. Контактов на сайте не нашел

30.05.2016, 10:26

Добрый день!
В этих справочниках фамилии семей-переселенцев, так?
И деление соответствует современной административной разбивке?

19.05.2016, 15:35

Добрый день!

Вопрос (возможно, крайне тупой, приношу извинения, если так) к Вам, igorniksav , по поводу Вашего сообщения:
"Для сведения.
В РГИА ДВ имеются исповедные ведомости следующих церквей (выписка из описей):
....
Ф244, оп.1
...
-Новожастковской за 1916 год, дело 426;
"

Этот и ниже "дополнение" - это все исповедные ведомости, имеющиеся в РГИА, больше там смысла искать нет, я правильно Вас понял? Остальные сохранившиеся ведомости по большей части в других архивах? Если да, то не подскажете ли в каких?

в ГАПК я интересующую меня информацию (пока - на основе сайта и поисковых запросов, официально не связывался еще) не нашел.

Если по сути: интересуют метрические книги церкви Св. Николая с.Новожатково Григорьевской волости Иманского уезда за 1910 и 1913 года.

Тема: Антропонимикон старожилов Алтайского горного округа
12.10.2015, 10:25

EVGENY, Добрый день!
Правильно ли я понимаю, что можно попросить Вас отсканировать/сфотографировать страницы антропонимикона?
Интересуют фамилии Дрожжин, Кривощеков, Устюжанин.
Если, конечно, не сложно!
Спасибо большое!