| Марина ДСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Марина Д (18)Тема: Адрес-календари и памятные книги 5.07.2008, 21:46
Здравствуйте Dim ev! Подскажите пожалуйста где мне найти книги Ставропольской губернии и Кубанской области? Ищу информацию по предкам: Ивановы, которые до революции были очень богатыми людьми, имея прислугу, автомобиль и т.д. Проживали в Ставропольском крае, если не ошибаюсь с. приволье (Привольное) Спасибо.
|
Тема: Кубань 5.07.2008, 21:28
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Баевы (Семен Анисимович), 1899 г.р. Лабинское. Спасибо
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 5.07.2008, 21:25
Здравствуйте Оленька! Мой дядя в 1941 году попал в плен и находился в концлагере в Австрии. Где может хранится информация по этому вопросу? Дело в том, что в 1945 году был освобожден из плена, получили от него письмо. И все, больше весточек не было. Я его ищу. Спасибо.
|
Тема: Тюмень 5.07.2008, 20:24
Здравствуйте! Помогите найти телефон семья Рипские (Маргарита Иосифовна и Владимир ...), год рождения примерно 1940
|
Тема: Нужна помощь волонтёров по Северному Кавказу. 29.06.2008, 20:34
Здравствуйте Ampel. Спасибо за отклик. По возможностия последую Вашему совету. А предки Ивановы Ставропольский край Евдокимовский р-н с. Приволье (Привольное) Баевы - Краснодарский край Лабинск.
|
Тема: БАЕВЫ 29.06.2008, 20:15
Хотелось бы найти предков и родственников по фамилии БАЕВЫ. предки из ст. Лабинск. Дед Баев Семен Анисимович 1899 г.р. его жена Баева (Иванова) Анастасия Федоровна 1900 г.р. В 1936 году как семью кулаков выселили. Они обосновались в Азербайджане г. Хачмас. БАЕВЫ ОТЗОВИТЕСЬ!
|
Тема: Ивановы 29.06.2008, 20:00
Уважаемая Trish. Год рождения Баева Федора к сожалению не знаю. Моя бабушка (его дочь) 1900 г.р. Таким образом, его год рождения наверное приходится где-то на 1870-1880 года. Ставропольский край, Евдокимовский р-н, с. Приволье (Привольное). Расстрелян был примерно в 1917-1918 гг. В списке представленном Вами его нет. На сайте http://lists.memo.ru/index.htm тоже не нашла. Хотелось бы знать где можно еще поискать.
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Дворянство" 25.06.2008, 23:29
Здравствуйте! Нигде не могу найти данные: Ивановы (Федор и ?) Год рождения к сожалению не знаю, примерно 1870-1980. жили в Ставропольском крае. Были очень богатыми, имея в то время прислуг, автомобиль и мн.др. К какому сословию принадлежали не знаю. Где можно найти информацию?
|
Тема: Раскулачивание-2008 25.06.2008, 23:21
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Ивановы (Федор и ?) Ставропольский край
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ 22.06.2008, 21:25
Зравствуйте уважаемая Элла. помогите пожалуйста разобраться. Вы писали: Боровичская обл, Родекумский /Родокунский р-н,село Зермуново/Зершуново. Не могу нигде найти Боровичскую область. Где она находится. Может бытьэтот населенный пункт переименовали? Спасибо.
|
Тема: Репресс* 22.06.2008, 14:03
Посмотрите пожалуйста есть Ивановы (Федор) и Баевы Северо-Кавказский край
|
Тема: Русское дворянство 22.06.2008, 13:39
Посмотрите пожалуйста Ивановы и Баевы (Северо-Кавказский край)
|
Тема: Нужна помощь волонтёров по Северному Кавказу. 22.06.2008, 13:34
Здравствуйте. Где можно поискать информацию о раскулаченных примерно в 20-е годы в Северо-Кавказском крае. Нигде не могу найти. Предки: Иванов Федор (год рождения неизв) и его жена (?) были очень богатым людьми, имея в те времена машину и слуг. Раскулачили. Иванова Федора убили. Осталось 9 детей. Из них Баева (Иванова) Анастасия Федоровна 1900 г.р., ее муж Баев Семен Анисимович. Их cdbltmtkmcndf о рождении отправили в 90-е годы казачьему атаману, ....безвозвратно к сожалению. Фамилии казачьего атамана я тоже не помню. как мне найти хоть какую-то информацию о предках Ивановых и Баевых?
|
Тема: Ивановы 22.06.2008, 13:19
Ищу предков Баевых и Ивановых из Северо-Кавказского края. Ивановы Федор и ?) были очень состоятельными людьми. Примерно в 20-х годах 20 в раскулачены. Иванов Федор убит. В семье было 9 детей. Баева (Иванова) Анастасия Федоровна 1900 г.р. замужем за Баевым Семеном Анисимовичем 1899 г.р. Баевы и Ивановы отзовитесь!
|
Тема: Дворяне Кавказской области 21.06.2008, 23:45
Здравствуйте уважаемая Liliana! Посмотрите пож в списке Иванов Федор, проживали в Северо-Кавказском крае. Были очень богаты. В то время где-то 1890-1910 гг была машина. Семья была раскулачена, а сам он убит. Его дочь Баева (Иванова) - моя бабушка. Не могу нигде найти ни в одном списке раскулаченных.
|
Тема: Поиск места захоронения в Польше - без захоронений II МВ 17.06.2008, 0:07
Здравствуйте Войтек! Мой дедушка Баев Семен Анисимович во время Великой Отечественной войны погиб в Польше. Место захоронения: Варшавское воеводство, Варшава-Мотокув, ул. Жвирки и Вигуры. Очень хотелось бы, иметь фото места захоронения. Если у Вас есть возможность, перешлите пожалуйста фото. В 1987 году мы получали приглашение посетить могилу. Но поехать не было возможности. Теперь очень жалеем. Спасибо.
|
|
|