| Olga Zaretskaya Ольга Куницына (Зарецкая) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga Zaretskaya (4)Тема: Поиск еврейских предков 21.09.2015, 18:26
Здравствуйте, ищу информацию о родственниках и предках. Белоруссия, город Полоцк. Фамилия Зарецкий, Зарецкая. Евреи. Мой прадед Зарецкий Моисей Бениаминович в 1938 году был репрессирован. Спасибо за помощь.
|
Тема: Полоцкий уезд 21.09.2015, 17:46
Здравствуйте, помогите найти любую информацию о моих родных, проживавших в городе Полоцк , Витебская область, Белорусия. Фамилия Зарецкий или Зарецкая. Проживали до 1941 года. Точный год не известен
|
Тема: Зарецкие 21.09.2015, 17:08
Аааа, я живу в Республике Коми, у нас тоже есть Печорский район.
|
Тема: Зарецкие 21.09.2015, 14:53
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Меня зовут Ольга. Мой дедушка Зарецкий Ким Моисеевич, во время ВОВ вместе с семьей бежал из Белоруссии в Россию. Так как евреев жестоко уничтожали, мой дедушка сменил имя и отчество, так же изменил и дату рождения. Всю жизнь он прожил под вымышленным именем Зарецкий Анатолий Михайлович. К сожалению я располагаю совсем небольшой информацией, так как дед хранил эту тайну...Только после его смерти , мы узнали некоторые детали из его жизни. Прошу помочь мне найти архивные данные на:
1. Зарецкий Моисей Бениаминович 1888 г.р. еврей ( мой прадед) 2. Зарецкая Елена Генриховна 1893 г.р. еврейка ( моя прабабушка) 3. Зарецкая Ида Моисеевна 1911 г.р. еврейка ( сестра моего деда) 4. Зарецкая Мария Моисеевна 1913 г.р. еврейка ( сестра моего деда) 5. Зарецкая Геня Моисеевна 1917 г.р. еврейка ( сестра моего деде) 6. Зарецкий Дмитрий Моисеевич он же Зарецкий Дмитрий Михайлович 1922 г.р. еврей ( брат моего деда) 7. Зарецкий Ким Моисеевич , 1920-1928 г.р. ( точная дата не известна) еврей.
Мне нужна любая информация. Заранее огромное спасибо за помощь!
|
|
|