Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

YanikSV
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

YanikSV

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения YanikSV (4)

Тема: Официальный сайт ФСБ РФ
19.09.2015, 14:09

К сожалению ни даты рождения,ни должности ,ни звания не знаю..

Тема: Официальный сайт ФСБ РФ
19.09.2015, 13:46

Добрыи день!Ищу прадеда,есть информация что он пботал в НКВД,кроме фотонрафии и ФИО,ничего о нем не знаю,можно ли отправить запрос в архив ФСБ,хватит ли этих данных и какие нужны для этого документы?

Тема: Ляшко
19.09.2015, 13:34

Андреев Сергеи Александрович ищу,примерная дата рождения 1895-1900,знаю,что военныи,возможно офицер,имел два брака,первая жена из Мурманска(не точно),вторая Ляшко Ксения Евгеньевна 1903-05 г.,есть фотография.Нужна любая информация.

Тема: Андреевы
19.09.2015, 13:34

Андреев Сергеи Александрович ищу,примерная дата рождения 1895-1900,знаю,что военныи,возможно офицер,имел два брака,первая жена из Мурманска(не точно),вторая Ляшко Ксения Евгеньевна 1903-05 г.,есть фотография.Нужна любая информация.