Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

poulette, BEOGRAD
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

poulette

Егор Новаковский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения poulette (8)

Тема: Новаковские
17.09.2015, 11:50

Да... то однофамильцы насколько я знаю понял...

Тема: Новаковские
17.09.2015, 2:18

К сожалению располагаю только данным фактом, что одна из части Новаковских переселилась в Крым, ищу родственников которые знают об этом факте, так как Новаковских в Крыму точно не спутаете и это, скорее всего, ваши родственники, если вы чудом найдете эту тему... Спасибо... Один из Новаковских тут: Олег Новаковский........ Больше данных - нет!!!! sad.gif

Тема: Заболотние - Заболотные
17.09.2015, 2:08

Заболотные с села Покутинцы, Хмельницкая область, отзовитесь, или их дальние родственники из Польши.

Тема: Поиск еврейских предков
17.09.2015, 1:24

Ищу хоть какие-то связи польских евреев с фамилией Новаковский. Тех, которые связаны как-то с родственниками, уехавшими в Крым в 20 веке. e-mail: flyrppte2@gmail.com

Тема: Хмельницкая область - общие вопросы
17.09.2015, 1:08

Разыскиваю родственников моей бабушки, а следовательно - всех дальних и очень дальних родственников. Моя фамилия - Новаковский (по линии отца, который в итоге жил в Крыму, мать отца полячка, сами они сначала с Польши попали в Украину, а после - с Украины попали в Крым), по матери (а точнее по-бабушкиной, ибо мама изначально родилась с русской фамилией моего дедушки) - Заболотные. Собственно история моей мамы и отца просты - сначала их бабушки с Польши метнулись в Украину, а после - в Крым, одновременно имея связи и семьи с русскими семьями с запада России, возможно тоже имеющими польские/украинские корни. Так вот, все что я знаю, что бабушка родилась в Хмельницкой области, работала и училась в Виньковцах и Зиньковцах. Так как я отрок именно Новаковских в большей степени (хоть мы с отцом уже давно не живем и не виделись), то интересно конечно знать именно о Новаковских историю, однако найти хочу именно Заболотных с Хмельниччины. Бабушку зовут Анна Александровна Заболотная, она уехала в Крым по-состоянию здоровья, может есть какие-то дальние родственники, которые хоть как-то слышали в семье о Анне Александровне Заболотной? Помогите хоть чем-то, хоть в чем-то, благодарю.

Тема: Нова(о)ковские
17.09.2015, 1:07

Ищу хоть какие-то связи польских евреев с фамилией Новаковский. Тех, которые связаны как-то с родственниками, уехавшими в Крым в 20 веке. e-mail: flyrppte2@gmail.com

Тема: Переселения и переселенцы
17.09.2015, 0:55

Разыскиваю родственников моей бабушки, а следовательно - всех дальних и очень дальних родственников. Моя фамилия - Новаковский (по линии отца, который в итоге жил в Крыму, мать отца полячка, сами они сначала с Польши попали в Украину, а после - с Украины попали в Крым), по матери (а точнее по-бабушкиной, ибо мама изначально родилась с русской фамилией моего дедушки) - Заболотные. Собственно история моей мамы и отца просты - сначала их бабушки с Польши метнулись в Украину, а после - в Крым, одновременно имея связи и семьи с русскими семьями с запада России, возможно тоже имеющими польские/украинские корни. Так вот, все что я знаю, что бабушка родилась в Хмельницкой области, работала и училась в Виньковцах и Зиньковцах. Так как я отрок именно Новаковских в большей степени (хоть мы с отцом уже давно не живем и не виделись), то интересно конечно знать именно о Новаковских историю, однако найти хочу именно Заболотных с Хмельниччины. Бабушку зовут Анна Александровна Заболотная, она уехала в Крым по-состоянию здоровья, может есть какие-то дальние родственники, которые хоть как-то слышали в семье о Анне Александровне Заболотной? Помогите хоть чем-то, хоть в чем-то, благодарю.

Тема: Род герба САС - SAS
17.09.2015, 0:52