| katyapevnayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений katyapevnayaТема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 29.01.2025, 16:09
ygv добрый день Когда то пару лет назад вы мне отвечали по Певному…удалось ли кому то расшифровать указатели Волкова?очень бы хотелось документально это получить
|
Тема: Списки раскулаченных крестьян Харьковской губернии 27.01.2025, 15:11
ansawc написал:[q] Люботинский р-н
Населенные пункты\сельсоветы:
Черемушнянский с/с Черемушнянский с/с Черемош. с/с с. Огульцы с. Чеpемушное
ФАМИЛИИ Бабенко Барабаш Берловский Вязмитинова Гапонов Гончаров Губенко Гузенко Деейнека Евдошенко Ерловский Зинченко Кириченко Кобец Кобцева Коваленко Кравченко Кревоча Криворотенко Куценко Лисенко Ольховский Панченко Пащенко Певна Решетняй Решетняк Тимченко Чалюк Черкас Явдошенко
[/q]
Можно узнать про Певную?
|
Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.01.2025, 19:42
Доьрый день Помогите советов Нигде не могу найти МК/ИВ и РС Старая Гута (Середино-Будский район) сейчас это Сумская область
|
Тема: Кавширская волость (Поречский уезд, Смоленская губерния) 25.01.2025, 10:21
Dzhentelmenudachi я не буду здесь отвечать на вашу бредятину.это форум для исследования своего рода А вы вместо строчить в инете-идите на фронт-если уж такой патриот На все остальное отвечать не буду И да я из Донецка Но сейчас в Харькове
|
Тема: Списки землевладельцев Поречского уезда за 1887 год 5.11.2024, 20:16
Наташа СМ написал:[q] katyapevnaya написал:
[q] Сивченков Корнилов Денисенков
[/q]
Здравствуйте, katyapevnaya. К сожалению, таких фамилий нет в списке. Если Ваши - крестьяне, то крестьяне почти все записаны по имени-отчеству (напр. Иван Федоров). Если знаете населенный пункт, можете написать имя-отчество, я попробую поискать[/q]
Добрый день Если вас не затруднит Посмотрите пожалуйста
Денисенко Никон Леонович (предположительно деревня Бель) Сивченков Анисим Васильевич (предположительно деревня Хоменки)
|
Тема: ✔ НУЖДАЮСЬ в совете знатоков 22.05.2024, 15:11
G_Spasskaya подскажите пожалуйста Когда изучила 2 ревизию что можно смотреть дальше?я так глубоко еще не изучала
|
Тема: ✔ НУЖДАЮСЬ в совете знатоков 21.05.2024, 11:18
Любчинова написал:[q] katyapevnaya написал:
[q] нашла всю семью под другой фамилией.а почему тогда меняли фамилию?
[/q]
Они фамилию не меняли, у них было несколько неустоявшихся фамилий, пользовались то одной, то другой..[/q]
Поняла и не поняла одновременно.во 2 ревизии они Шевченко,дальше везде Тимченко
|
Тема: ✔ НУЖДАЮСЬ в совете знатоков 20.05.2024, 20:52
Shtopor написал:[q] katyapevnaya написал:
[q] нет ни одного упоминания о Тимченко
[/q]
Добрый день! Если по 3-ей ревизии положены в оклад по прежней ревизии, то ищите по ИО под другой фамилией во 2-ой.[/q]
Спасибо Действительно нашла всю семью под другой фамилией.а почему тогда меняли фамилию?
|
Тема: ✔ НУЖДАЮСЬ в совете знатоков 16.05.2024, 20:56
Shtopor написал:[q] katyapevnaya написал:
[q] нет ни одного упоминания о Тимченко
[/q]
Добрый день! Если по 3-ей ревизии положены в оклад по прежней ревизии, то ищите по ИО под другой фамилией во 2-ой.[/q]
А можете объяснить как это по 3 реакции положены в оклад?
|
Тема: ✔ НУЖДАЮСЬ в совете знатоков 16.05.2024, 14:45
Добрый день
Помогите советом Ольшана Недригайловский район Сумская область род Тимченко
Я проработала все МК/ИВ/РС в Гахо Потом ниже года отработала все МК/ИВ в историческом архиве Киева Последний предок кого обнаружила Петр Тимофеевич Тимченко 1716 года рождения
II Ревизия, 1744 Книга переписная козаков, их детей, братьев и свойственников Ольшанской cотни (РГАДА ф. 350 оп. 2 д. 3459а, 1744. ) нет ни одного упоминания о Тимченко
Куда теперь направить дальнейший поиск
Буду благодарна за подсказку
|
Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782) 16.05.2024, 14:43
Добрый день
Помогите советом Ольшана Недригайловский район Сумская область род Тимченко
Я проработала все МК/ИВ/РС в Гахо Потом ниже года отработала все МК/ИВ в историческом архиве Киева Последний предок кого обнаружила Петр Тимофеевич Тимченко 1716 года рождения
II Ревизия, 1744 Книга переписная козаков, их детей, братьев и свойственников Ольшанской cотни (РГАДА ф. 350 оп. 2 д. 3459а, 1744. ) нет ни одного упоминания о Тимченко
Куда теперь направить дальнейший поиск
Буду благодарна за подсказку
|
Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву 19.04.2024, 16:38
Ololeksandrmivita написал:[q] katyapevnaya написал:
[q] Добрый день
Подскажите пожалуйста где хранятся мк Власовка Красноградский район Буду благодарна за помощь
[/q]
В Харкові.[/q]
У нас они находятся до 1860+- Меня интересует период позже
|
|
|