| olbe52 Олеся Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olbe52 (16)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 14.10.2015, 10:00
Скажите в Кировоградском архиве хранятся документы по этой губернии или где их искать?
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 12.10.2015, 13:43
Уважаемый Buzzi, скажите нет ли у Вас информации по Котляр Галине Васильевне 1924 гр. с. Марьевка Новомиргородского раойна Кировоградской обл., либо Котляр Любовь Илларионовне?
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 12.10.2015, 10:39
Уважаемые форумчане, кто может сказать к какой губернии принадлежало с. Марьевка Новомиргородского района Кировоградской обл. в 1924 гг. В архиве не могут сказать( видимо это не входит в их компетенцию), никак не могу найти учетную запись о моих предках
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 6.10.2015, 14:19
Уважаемые форумчане кто может помочь в восстановлении еврейских корней Прабабушка Котляр Любовь Иосифовна, прадедушка Котляр Василий Илларионович Сколько точно у них было детей не знаю, моя бабушка Котляр Галина Васильевна, которая родилась в 1924 гг в с Марьеска Новомиргородского р-на Самостоятельно в архиве не нашла нужной информации ( возможно не там искала)
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 23.09.2015, 16:49
Проблема в том, что в архиве не нашла нужную мне информацию( возможно неправильно давала запрос на метрические книги)
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 14.09.2015, 14:41
Точные годы проживания не знаю, моя бабушка Котляр (Шаповал) Галина родилась в 1924 году в селе Марьевка Приблизительно с 50-х гг проживала в Кировограде Вероятнее всего у нее были братья и сестры о которых мне ничего не известно, уточнить нет возможности бабушка умерла
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 14.09.2015, 11:46
Подскажите, возможно кто-то обладает любой информацией о семье Котляр Василии Илларионовиче и Котляр Любовь Иосифовны Это мои прадед и прабабушка Хочу восстановить свои корни
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 11.09.2015, 14:19
Подскажите в 1924 году к какой губернии принадлежало село Марьевка Новомиргородского района? Хочу восстановить оригинал бабушкиного свидетельство о рождении и никак не могу найти.
|
|
|