| malfСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения malf (8)Тема: Фамилии и населенные места по поиску 9.02.2014, 20:40
Мой ник - malf Откуда – Приднестровье, Тирасполь Координаты поиска: Смоленская область, Андреевский район, Ильюнинский сельсовет; деревня Черниво (район не знаю) Фамилии поиска: Новиченковы (Игнат, Татьяна, Василий, Яков, Антон, Георгий, Александра, Мария) Примечание: самостоятельно в архиве не работал.
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 9.02.2014, 20:29
Тем, кто интересуется представителями духовенства Подольской епархии за 1912 г., могу переслать информацию из "Справочной книги Подольской епархии" за соответствующий год. Если кто-нибудь работал с такими книгами за другие годы, подскажите адрес, где их можно найти.
|
Тема: Генеалогический бартер в украинских архивах 9.02.2014, 20:20
Нужна помощь по работе в архивах Винницы, Херсона и Хмельницкого. Взамен могу помочь тем, кто ищет информацию по Тираспольскому уезду Херсонской губернии, по духовенству Херсонской губернии за 1906 г. и Подольской губернии за 1912 г.
|
Тема: Поиск актовой записи о рождении 9.02.2014, 19:26
Напишите, актуальна ли для Вас до сих пор тема поисков корней Вашей бабушки Ксении из Незавертайловки или Вам удалось что-то найти. К сожалению, я нашла Ваше сообщение лишь сейчас, а то давно смогла бы помочь, т. к. часто работаю в нужном Вам архиве. Людмила, Тирасполь
|
Тема: КП г. МОСКВА, тт.1-2 16.06.2008, 18:13
Посмотрите, пожалуйста, по КП Москвы НОВИЧЕНКОВА Якова Игнатьевича, 1910 г.р., место призыва неизвестно, но в донесении о безвозвратных потерях указано, что в Москве жила его жена; возможно, оттуда он и призывался.
|
|
|