Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  malf, Приднестровье, Тирасполь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

malf

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения malf (8)

Тема: Нужна помощь волонтеров
21.12.2015, 1:32

Здравствуйте! Нужна помощь в ГАСО (Смоленск).

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
9.02.2014, 20:40

Мой ник - malf
Откуда – Приднестровье, Тирасполь
Координаты поиска: Смоленская область, Андреевский район, Ильюнинский сельсовет; деревня Черниво (район не знаю)
Фамилии поиска: Новиченковы (Игнат, Татьяна, Василий, Яков, Антон, Георгий, Александра, Мария)
Примечание: самостоятельно в архиве не работал.

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
9.02.2014, 20:29

Тем, кто интересуется представителями духовенства Подольской епархии за 1912 г., могу переслать информацию из "Справочной книги Подольской епархии" за соответствующий год. Если кто-нибудь работал с такими книгами за другие годы, подскажите адрес, где их можно найти.

Тема: Генеалогический бартер в украинских архивах
9.02.2014, 20:20

Нужна помощь по работе в архивах Винницы, Херсона и Хмельницкого. Взамен могу помочь тем, кто ищет информацию по Тираспольскому уезду Херсонской губернии, по духовенству Херсонской губернии за 1906 г. и Подольской губернии за 1912 г.

Тема: Поиск актовой записи о рождении
9.02.2014, 19:26

Напишите, актуальна ли для Вас до сих пор тема поисков корней Вашей бабушки Ксении из Незавертайловки или Вам удалось что-то найти. К сожалению, я нашла Ваше сообщение лишь сейчас, а то давно смогла бы помочь, т. к. часто работаю в нужном Вам архиве.
Людмила, Тирасполь

Тема: православные священнослужители русской эмиграции
11.11.2009, 13:50

illabes, благодарим Вас за скорый ответ. Для нас это очень ценная информация. Бог в помощь Вам!

Тема: православные священнослужители русской эмиграции
9.11.2009, 11:24

В рамках работы по церковной истории просим поделиться информацией о Закоблуке Данииле и Феохари Александре. Заранее благодарны!

Тема: КП г. МОСКВА, тт.1-2
16.06.2008, 18:13

Посмотрите, пожалуйста, по КП Москвы НОВИЧЕНКОВА Якова Игнатьевича, 1910 г.р., место призыва неизвестно, но в донесении о безвозвратных потерях указано, что в Москве жила его жена; возможно, оттуда он и призывался.