Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kasanka01 (Оксана, Маркова)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kasanka01

Оксана, Маркова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kasanka01 (2)

Тема: Потаповы
5.08.2022, 4:45

У меня тоже есть Потаповы в роду оттуда - причем две линии однофамильцев Потаповых из д: Мартыново - и одна линия Потаповых из Киренской области

Тема: Потаповы
5.08.2022, 1:25

aelita67 написал:
[q]
Ищу Потаповых из села Потапова в Киренском районе Иркутской области .Потапов Мифодий
[/q]

Написала в личку свои координаты. peace.gif

У меня три разных линии Потаповых одна по маминой - село Потапово и деревня Макарово Киренского района Иркутской области
и еще две линии однофамильцев по отцовской линии деревня Мартынова Казачинско-Ленский район Иркутской области

если кто может помочь разобраться во всей этой мешанине Потаповых очень буду признательна

https://www.myheritage.com/sit...amily-site