| LitvinAIСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LitvinAI (3)Тема: Книга Памяти репрессированных по Читинской области. 9.09.2015, 17:41
Эту информацию о рождении деда я нашел в ОДБ Мемориал. Информация из донесения о безвозвратных потерях. Номер документа 56727880. На него приходила похоронка во время ВОВ. А свидетельства о рождении не сохранилось. Печатно в документе Мемориала написан Быркинский район. А на фотографии военного документа письменно просматривается Берекинский район село Олгаш, что тоже не точно. Напишите если найдете более точное название района и по какому адресу можно послать запрос в архив Читинской области.
|
Тема: Книга Памяти репрессированных по Читинской области. 9.09.2015, 11:14
Здравствуйте. Я ищу информацию о своем прадеде: Литвинцев Иван. Он имел жену и 4 детей: Иван, Александр, Шура, Зина. Имел меховое производство. Мой дед Литвинцев Александр Иванович родился в его семье в 1910 году в с. Олгаш Быркинского района Читинской области. В 12 лет дед стал сиротой и жил со старшей сестрой в Красноярске. Т. е. прадед был убит в 1922 году вместе со своей женой. Вот их совместное фото.
 |
|
|