| MaryVlСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MaryVl (6)Тема: Борисовский уезд Минской губернии 27.09.2021, 23:27
Krumine написал:[q]
Можете посмотреть распространение фамилии в Борисовском уезде на сайте 1-й МВ. Зезюли, и Зизули, и т.д. - всё это кажется мне вариантами одной фамилии.
.[/q]
а какой сайт Вы имеете ввиду?
|
Тема: Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900." 27.09.2021, 22:44
Galina_Dzi написал:[q] MaryVl написал:
[q] А Зазуля, Зозуля, Зозюля, Зезюля или Зезюлины?
[/q]
Я и искала в Справочнике - Заз, Зоз, Зуз, Зез... Нашлись только - Зазюльницкий и Зуземиль.[/q]
Жаль... Благодарю Вас!
|
Тема: Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900." 27.09.2021, 21:43
Galina_Dzi написал:[q] MaryVl написал:
[q] Не могли бы Вы подсказать, есть ли в книге эта фамилия?
[/q]
Увы, нет
[/q]
А Зазуля, Зозуля, Зозюля, Зезюля или Зезюлины? Посмотрите, если не сложно, а то очень много бывает разных интропретаций.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 27.09.2021, 16:30
Добрый день! У меня есть информация, что мои предки - братья: Зазюля Демид Филиппович (1878), Зазюля Дмитрий Филиппович (1877), Зазюля Кузьма Филиппович (1865), Зазюля Филипп Филиппович (1885) родились в Минской губернии, Борисовском уезде, после проживали Иркутская обл., Тулунский р-н, с. Шерагул. В информации из Списков жертв политических репрессий указано, что они были крестьяне-единоличники. К сожалению, не могу понять когда произошло переселение, и из какого места в Борисовском уезде они были. Возможно, кому-то встречалась эта фамилия?
|
Тема: Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900." 27.09.2021, 15:18
Добрый день! У меня есть информация, что мои предки - братья: Зазюля Демид Филиппович (1878), Зазюля Дмитрий Филиппович (1877), Зазюля Кузьма Филиппович (1865), Зазюля Филипп Филиппович (1885) родились в Минской губернии, Борисовском уезде, проживали Иркутская обл., Тулунский р-н, с. Шерагул. Но не могу понять когда произошло переселение, и из какого места в Борисовском уезде они были. Не могли бы Вы подсказать, есть ли в книге эта фамилия?
|
Тема: Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" 27.09.2021, 15:16
Добрый день! У меня есть информация, что мои предки - братья: Зазюля Демид Филиппович (1878), Зазюля Дмитрий Филиппович (1877), Зазюля Кузьма Филиппович (1865), Зазюля Филипп Филиппович (1885) родились в Минской губернии, Борисовском уезде, проживали Иркутская обл., Тулунский р-н, с. Шерагул. Но не могу понять когда произошло переселение, и из какого места в Борисовском уезде они были. Не могли бы Вы подсказать, есть ли в книге эта фамилия?
|
|
|