Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SeZaM, Воронеж
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SeZaM

Сергей Бородкин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SeZaM (7)

Тема: Бородкин Иван Протасович
28.01.2018, 10:36

Здравствуйте. Мой дед Бородкин Алексей Николаевич родился 22 марта 1918 года в селе Гнилуша, Землянского района, Воронежской области.

Тема: Бородкины
23.09.2015, 16:44

мать Алексея Николаевича- Бородкина Татьяна Антоновна 10 февраля 1894-1989

Тема: Бородкины
23.09.2015, 9:41

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Бородкин Алексей Николаевич родился Воронежская область, Рамонский район, х Сапожок 22 марта 1918 жил Воронежская область, Рамонский район, с. Гнилуша. женат на Гончарова Анастасия Терентьевна 30 июня 1919 Россия, Воронежская область, Семилукский район, с Кондрашовка

Тема: Великолеповы
22.09.2015, 10:31

valcha написал:
[q]
[/q]

valcha написал:
[q]
Может и родственники?
[/q]

Возможно. Но к сожалению пока очень мало данных о родственниках деда.

Тема: Хаулин Гаврила
21.09.2015, 14:41

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Хаулин Гаврила

Россия, Орловская область, Свердловский район, с Богодухово

Супруга- Хаулина (девичия фамилия неизвестна) Фиона Ивановна

Дети- Федор, Иван (4.10.1916 г.р), Илья, Аксинья, Екатерина, Анна