| svecha Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svecha (8)Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 11.11.2015, 18:43
Tiana717 написал:[q] в вашем случае в ЦАМО точно есть юбилейная карточка награжденного 1985 г. Но по ней можно установить только военкомат, который его награждал и в котором ВОЗМОЖНО сохранились данные о местах его службы в войну. Начните с запроса в этот военкомат.[/q]
Так все же, начать надо с запроса в ЦАМО о карточке награжденного? (чтобы выяснить военкомат) У деда было 10 кг медалей, может ли в ЦАМО также быть какой-либо наградной лист?
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 10.11.2015, 22:22
Tiana717 написал:[q] в вашем случае в ЦАМО точно есть юбилейная карточка награжденного 1985 г. Но по ней можно установить только военкомат, который его награждал и в котором ВОЗМОЖНО сохранились данные о местах его службы в войну. Начните с запроса в этот военкомат.[/q]
Скажите, пожалуйста, я проживаю в Киеве, а запрос буду делать в ЦАМО. Можно ли для ответа, в разделе "адрес", указать свой е-майл? Или обязательно физический адрес... отвечает ли ЦАМО Украине?
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 10.11.2015, 12:03
svecha написал:[q] сохранилась часть документа, в которой написано, что Пиндрик (Пындрык) Дмитрий Иосифович призывался в 1925 году (нормальный призыв) и в 1941 году по мобилизации РВК Выборгского р-на КФСССР.[/q]
Tiana717 написал:[q] так есть эти места службы? военный билет в ЦАМО не найдем. военкомат что отвечает?[/q]
Tiana717, к сожалению мест службы нет. Мы никуда больше не обращались и никаких данных у нас дополнительно нет. 1) Нам писать в военкомат Выборгского района в котором он призывался в 1925 и потом в 1941 годах? 2) Какую информацию можно найти в ЦАМО если есть только ФИО, год призыва и РВК?
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 7.11.2015, 23:34
Tiana717 написал:[q] через военный билет? или через документы в. частей, где он проходил службу? для каких целей? консульство? [/q]
Тиана, сохранилась часть документа, в которой написано, что Пиндрик (Пындрык) Дмитрий Иосифович призывался в 1925 году (нормальный призыв) и в 1941 году по мобилизации РВК Выборгского р-на КФСССР. Не важно будет ли это через военный билет или через документы военных частей в которых он проходил службу, важно чтобы в официальном ответе была написана его национальность. Цель - установление национальности для консульства/посольства.
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 6.11.2015, 10:39
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста как искать и куда обращаться?
Нужно установить национальность Пиндрика Дмитрия Иосифовича через Военный Билет:
Имя: Пындрык (Пиндрик) Дмитрий Иосифович Дата рождения: 27 мая 1904 года. (дата смерти 1989) Год призыва: 1925 (нормальный призыв) и в 1941 году по мобилизации РВК Выборгского р-на КФСССР.
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 5.11.2015, 10:32
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста как искать и куда обращаться?
Нужно установить национальность Пиндрика Дмитрия Иосифовича через Военный Билет:
Имя: Пындрык (Пиндрик) Дмитрий Иосифович Дата рождения: 27 мая 1904 года. (дата смерти 1989) Год призыва: 1925 (нормальный призыв) и в 1941 году по мобилизации РВК Выборгского р-на КФСССР.
|
Тема: Поиск еврейских предков 3.09.2015, 10:13
Вы знаете в свидетельстве о рождении моей матери написано что отец еврей
|
Тема: Поиск еврейских предков 2.09.2015, 22:16
Добрый день! Хотелось бы найти информацию о моих прабабушке и прадедушке. Мой Дедушка Пындрык Дмитрий Иосифович родился 27.05.1904 года в Челябинской обл. Мокроусовский район, совхоз Симискуль.(сейчас документы переданы в г.Курган ) Нужны данные о его родителях, Ф.И.О.,национальность Желательно знать откуда прибыли и где родились?
|
|
|