| serchubovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения serchubov (3)Тема: ЧЕХИЯ 3.09.2015, 10:30
Eugene66 написал:[q] http://www.sgvavia.ru/forum/411-4516-1[/q]
Спасибо за ссылку! Я там нашёл такой же запрос по А.С.Синице, что и на нашем словацком форуме. И обрадовало и расстроило. Родственники , оказывается, уже получили полную информацию по данному бойцу. Плохо, что не отписывают потом родственники по форумам, куда отсылают запросы, что уже имеют всю информацию. Время играет не в нашу пользу, а столько людей в очереди ждут.
|
Тема: ЧЕХИЯ 3.09.2015, 10:15
Великоцкий написал:[q] Получается, что Вашего А.С.Синица необходимо искать далее...[/q]
Получается так.
|
Тема: ЧЕХИЯ 2.09.2015, 11:27
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста разобраться. На словацкий форум пришёл запрос на помощь в поиске места захоронения:
Фамилия Синица Имя Александр Отчество Семенович Дата рождения/Возраст __.__.1912 Место рождения Алтайский край Дата и место призыва Локтевский РВК Алтайский край, Локтевский р-н Последнее место службы 119 зсп ОМ Воинское звание красноармеец Причина выбытия погиб Дата выбытия 30.04.1945 Первичное место захоронения Чехословакия, Опава р-н, м. Кобержице, воинское кладбище, братская могила № 2 Госпиталь ХППГ 5205 Название источника информации Филиал ЦАМО (военно-медицинских документов) Номер фонда источника информации Фонд ХППГ 5205 Номер описи источника информации 33118 Номер дела источника информации 4 https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=33006897
Поработал я над этим запросом. Проверил всех людей, которые были похоронены в этой братской могиле. Проверил вообще всех, кого хоронили из этого госпиталя, в Kobeřice, - абсолютный ноль. Госпитальный журнал явно несколько раз переписывали. Перепутаны(вырваны?) некоторые страницы. Сильно перепутаны даты. Из-за этого, скорее всего, и разные даты смерти в разных источниках. Никакой информации, кроме вот этой: Имя: Michail Klementjevič Фамилия: Sinicin Армия: Красная Армия (СССР) Звание: vojín Причина смерти: Jiné Дата рождения: 1912 Дата смерти: 16.04.1945 Место смерти: Kobeřice Не верится мне, что настолько могли ошибиться. И фамилия и имя и отчество... Хотя, в ОБД "Мемориал" такого воина нет. Может что-нибудь подскажете?
|
|
|