| portisСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения portis (10)Тема: Порядок оплаты 24.02.2018, 8:02
Вот такой вот у нас Евразийский экономический союз
|
Тема: Порядок оплаты 21.02.2018, 14:02
katyapol написал:[q] Не стоит бояться оплаты в долларах. Любой российский банк проведет Вам эту операцию.[/q]
В оплате в долларах нет ничего страшного, кроме того что такой платёж проходит по системе SWIFT, при котором минимальная комиссия составляет 15$ (это в Сбере и она самая маленькая среди остальных банков), а при оплате счета на 12$ платить комиссию 15$, как минимум накладно.
katyapol написал:[q] Я имела опыт оплаты их счет-фактуры, в том числе и самостоятельно через электронный кабинет сидя дома. Будут вопросы пишите личное сообщение.[/q]
Может поделитесь здесь? Думаю, многим это будет полезно
|
Тема: Оплата услуг НИАБ из России в рублях 23.07.2017, 16:30
Sedneva T V написал:[q] [/q]
Интересно, спасибо! А в каком отделении (я так понимаю в Томске же? Я тоже из Томска) удалось оплатить в итоге?
|
Тема: Оплата услуг НИАБ из России в рублях 23.07.2017, 11:43
Sedneva T V написал:[q] [/q]
Расскажите поподробнее, пожалуйста. Когда оплачивали, в каком отделении, как объясняли сотрудникам СБ?
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 31.08.2016, 9:23
Может кому-нибудь будет интересно, ответили из архива в Гродно по поводу оплаты их услуг из-за рубежа:
[q] Счета за пределы Республики Беларусь выписываются только в долларах США.[/q]
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 25.08.2016, 8:57
GrayRam написал:[q] Это и есть оптимальный вариант оплаты.... Банки в РБ также возьмут комиссию за оплату счетов НИАБа, но она составит 15000 старыми белками, а новыми 1,5 BYN, или 50 рос. рублей плюсом к стоимости счета.
[/q]
Я только за) Поэтому и попросил о помощи кого-нибудь из жителей РБ.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 25.08.2016, 7:53
juudith написал:[q] Мне надо было в этом году оплатить запрос в НИАБ г. Минска. Такой банковский перевод из Эстонии стоит очень дорого. Не знаю как в г. Гродно, но мне прислали рублевый счет НИАБа в Москве и друзья из России оплатили все (и аванс и сам запрос). Сказали только, что в одном Сбербанке не знали как сделать перевод, пошли в другой банк и все перевели без проблем и сам перевод такой стоил очень дешево.[/q]
А вы специально просили чтобы они выставили счёт в российских рублях?
Мне, например, сначала прислали реквизиты для международного банковского перевода SWIFT, но там минимальная комиссия $15 (при том что оплатить надо $12). Я спросил про какой-нибудь другой вариант оплаты - прислали реквизиты белорусского банка, по которым можно оплатить только из Белоруссии в белорусских рублях.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 24.08.2016, 10:08
Здравствуйте! Не мог бы кто-нибудь из жителей РБ помочь с оплатой услуг НИАБ в г . Гродно? Нужно оплатить несколько запросов туда, но из России это сделать крайне проблематично, как выяснилось.
|
|
|