Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

fender74, Salou
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

fender74

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения fender74 (4)

Тема: Карта поляка
12.09.2015, 22:08

Alex Bobrowski написал:
[q]
[/q]

Спасибо. Извините "недоглядел".

12.09.2015, 21:27

Alex Bobrowski написал:
[q]
[/q]

Вы не совсем правильно меня поняли.По запросам в Национальный архив информации достаточно: есть сайт, форма запроса, сумма оплаты, сроки, телефоны все доступны и т.д. Все достаточно быстро . Всю информацию получил через три недели. По запросу в архив органов ЗАГС - информации минимум. Есть адрес и в все. Не беру в расчет телефоны, так как просто не отвечают.
Поэтому и обратился, уважаемые форумчане, может кто на практике сталкивался?
Спасибо.

12.09.2015, 16:37

Уважаемые форумчане, добрый день.
Может кто-нибудь даст совет.
Мой дедушка,Видзевич Медард, родился в 1900 году ( Ошмянский уезд). Сделал запрос в Национальный исторический архив Беларуси в г. Гродно. Ответ получил.Информация достаточно объемная.Есть практически все, кроме........ национальности???
Есть ли смысл по такому далекому году делать запрос в архив органов ЗАГС Гродненской области?
Спасибо.
С уважением
Олег

Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г
25.08.2015, 15:43

Добрый день! Пытаюсь найти информацию о своем прадедушке - Видевич (Видзевич) Антон, проживал 1895-1905 в Виленской губернии( скорее всего, Ошмянский уезд).
Буду очень благодарен .