| MartexСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Martex (8)Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 28.08.2015, 0:18
Kordeni
Да, бабушка родилась в М Гремяч, а это как раз новгород-сиверский район. Напишите адрес, если можете.
Спасибо.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 25.08.2015, 15:06
Kordeni написал:[q] [/q]
Было бы здорово, если бы вы могли отправить информацию.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 25.08.2015, 15:05
euhome написал:[q] [/q]
Да, естественно надо смотреть сор бабушки, где будут указаны ее родители.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 25.08.2015, 11:17
Девичью фамилию Шевченко Екатерины Сергеевны реально узнать из открытых источников или нужно смотреть архивы и СОБ?
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 24.08.2015, 22:25
Valenti написал:[q] [/q]
Так это бабушка 1927, а узнать нужно о пробабушке..
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 24.08.2015, 22:06
Да, прадедушка предположительно Шевченко Тит Федорович, 1898 г. р. с. Козляничи Сосницкого района Черниговской области. Красноармеец, рядовой. "Книга Памяти" - Чернигов и Черниговская область
Вот нужно узнать кто была его жена, моя пробабушка.
Спасибо всем заранее!
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 24.08.2015, 21:58
Здравствуйте.
Живу в Санкт-Петербурге. На Украине никого нет из родственников, хотя бабушка Шевченко Мария Титовна родилась на Украине в 1927г. Такой вопрос, может кто сможет помочь, ее мама, то есть моя пробабушка была из Польши по нации точно не знаю, может быть еврейка. Фамилия Виттель (может с одной "Т"), всего это устно из рассказов бабушки. Потом ее мама с фамилией Виттель вышла замуж за украинца Шевченко Тита и родилась моя бабушка. Бабушка родилась в Черниговской области. Как то можно узнать имя, национальность пробабушки? И как можно получить какой-нибудь документ, выписку из архива или СЗАГС?
Бабушка уже умерла, к сожалению... Поэтому это все что знаю..
Ищу любую помощь в поиске информации!!!
|
|
|