Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

n-f-belyakov, Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

n-f-belyakov

Николай Беляков

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения n-f-belyakov (2)

Тема: Фамилии по Самарской области
24.08.2015, 9:28

Проживаю в Самарской области. Ищу информацию про своего пра-прадеда. ФИО не знаю. Знаю о нем, что он был в царской охране Николая 2, награждался конем из царского табуна и красными шараварами. Так же он был кавалером ордена святого Георгия победоносца. Ищу своего пра-прадеда через мою прабабушку Ледяеву (в девичестве Белову) Елизавету Евдокимовну 1905 г/р. (она то ли его дочь то ли внучка) Родилась она в Самарской области, по моему в Елховском районе, а жила и умерла в с. Сергиевск Самарской области. Всем кто хоть чем то сможет помочь прошу писать на мой майл n-f-belyakov@mail.ru. За ранее огромное всем неравнодушным СПАСИБО!!!

Тема: Фамилии по Самарской области
24.08.2015, 9:28

Проживаю в Самарской области. Ищу информацию про своего пра-прадеда. ФИО не знаю. Знаю о нем, что он был в царской охране Николая 2, награждался конем из царского табуна и красными шараварами. Так же он был кавалером ордена святого Георгия победоносца. Ищу своего пра-прадеда через мою прабабушку Ледяеву (в девичестве Белову) Елизавету Евдокимовну 1905 г/р. (она то ли его дочь то ли внучка) Родилась она в Самарской области, по моему в Елховском районе, а жила и умерла в с. Сергиевск Самарской области. Всем кто хоть чем то сможет помочь прошу писать на мой майл n-f-belyakov@mail.ru. За ранее огромное всем неравнодушным СПАСИБО!!!