Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vervolf
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vervolf

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vervolf (5)

Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ
24.08.2015, 20:50

agis написал:
[q]
[/q]

Ник не причем. Увлекаюсь историей Второй Мировой. Изучаю 3 рейх. РККА не притягивает. Но историю своих дедов хочу знать и чтить! 101.gif

24.08.2015, 20:36

Терсинец написал:
[q]
[/q]

Не знаю как выразить всем свою благодарность! Черпанул информации предостаточно! Мать прослезилась. СПАСИБО!!! yahoo.gif

24.08.2015, 9:27

ygv написал:
[q]
[/q]

Спасибо огромное! А вообще реально найти список рядового и сержантского состава полка или это я уже загнул?

24.08.2015, 9:18

Терсинец написал:
[q]
[/q]

Кузьменко Константин Константинович, 1913 г.р., призывался с Донецкой области (возможно с Углегорска). А что такое ОБД?

23.08.2015, 21:20

Добрый вечер, belousoval2009!
Нужна Ваша помощь. Дед воевал в 298 сп 186 сд.Где можно найти боевой путь 298 сп? Так же хочу найти списки полка, чтобы найти деда. Дед умер когда мне было уже 25 лет, но о войне мало рассказывал. Почти всю войну находился в концлагере. Хочу поднять также путь деда. Заранее благодарю. С ув. Роман.
belousoval2009 написал:
[q]
[/q]