Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tanki
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tanki

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tanki (4)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
11.06.2008, 13:58

Пан Войтек, Еще раз добрый день. Не хочется быть настойчивой,но... Я опять по поводу моего родственника, похороненного на кладбище Ястшембе Здруй. По поиску на сайтах нашла, что убит он был на южной окраине деревни Руптава. По польским данным захоронен на кладбище Ястшембе Здруй. В мемориале нашла описание этого кладбища даже с фотографией, но то ли там отсканировано плохо, то ли фотография... Не видно толком ничего. Там же написано, что установлено там 11 человек, но списка там ( на документах про захоронение) нет. А из имеющихся данных там только 5 фамилий... Еще мне не очень понятно про воеводство. В одном месте написано Катовицкое, в другом Селезское. И опять убедительная просьба выслать фото этого захоронения. Заранее спасибо и дай Вам Бог здоровья. С уважением Татьяна.
tanki@km.ru

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
9.06.2008, 12:00

Добрый день, пан Войтех. Очень хотелось бы нати хотя бы изображение захоронение моего родственника. ЗАЧЕПИН АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ. Погиб 26.03.1945. на южной окраине н.п. РУПТАВА. Место захоронения КАТОВИЦКОЕ ВОЕВОДСТВО.ЯСТШЕМБЕ ЗДРУЙ.УЛ. ГУРА ВЫЗВОЛЕНЯ (ГОРА ОСВОБОЖДЕНИЯ). Если можно, пришлите фото этого места. Заранее огромное спасибо И дай Вам Бог Здоровья.