| bliznetsmСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bliznetsm (5)Тема: САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.01.2020, 9:16
natalim_88 написал:[q] volg написал:
[q]
natalim_88 написал:
[q]
Добрый день. Есть список 43 политических заключенных-ссыльных на о. Сахалин. В основном это поляки. Кого интересует спрашивайте.
[/q]
Добрый день. Можете посмотреть Близнец Корней Семенович и Артынские
|
Тема: Анохины 26.08.2015, 13:20
Спасибо. Пробовала)) К сожалению в связи с загруженностью они не отвечают на такие запросы до 1.10.15г. Вот жду теперь этой даты)
|
Тема: Анохины 25.08.2015, 9:01
Спасибо, Вам большое!!! Значит мне нужно обращаться в архив Калуги?
|
Тема: Населенные места и фамилии по поиску 23.08.2015, 10:48
Здравствуйте!!! Мой прадед Анохин Илья Семенович 12.06.1912 место рождения с. Дубинка Плохинский район Орловской губернии, ищу любую информацию о родственниках. Прадеда все звали Ваня и в нашей семье бытует мнение, что он убежал из дома по документам брата. Так же мне интересна информация о селе, где он родился. Заранее спасибо!!!
|
Тема: Анохины 17.08.2015, 8:31
Добрый день!! Мой прадед Анохин Илья Семенович 12.06.1912 место рождения с. Дубинка Плохинский район Орловской области, ищу любую информацию о родственниках. Прадеда все звали Ваня и в нашей семье бытует мнение, что он убежал из дома по документам брата. Так же мне интересна информация о селе, где он родился. На одном из сайтов мне подсказали, что возможно с. Дубна Жиздринского района кот входила в состав Орловской области, сейчас это Калужская область. Помогите пожалуйста сориентироваться) Заранее спасибо!!!
|
|
|