| Leontin-CСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Leontin-C (5)Тема: Поиск еврейских предков 1.09.2015, 11:39
Здравствуйте Уважаемый Geo Z ! Ещё раз спасибо за помощь. У меня вопрос по письму. От своей мамы я знаю, что последнее письмо от деда было из госпиталя. Он лечился после ранения. Как это может помочь в моём поиске ? Заранее благодарю.
|
Тема: Поиск еврейских предков 30.08.2015, 16:17
Здравствуйте Уважаемый Alexander79 ! Книга памяти создавалась в каком году ? На тот момент ни жены ни матери уже не было среди живых. А вот в ответе Центрального Архива МО (из Подольска) ничего не сказано про переписку и о последнем письме тем более. Вот я и заинтересовался тем откуда стало известно о последнем письме. Предположил, что есть информация и о других письмах. Что хранит и что нет министерство обороны известно лишь ему . А за участие спасибо.
|
Тема: Поиск еврейских предков 26.08.2015, 17:16
Здравствуйте Уважаемый Терсинец ! Ещё раз спасибо за полезную информацию и за участие. Скажите пожалуйста, как и где мне можно узнать о всей переписке моего деда с фронта домой, если известно о его последнем письме. И можно-ли найти копии этих писем. Надеюсь такие копии где-то хранят. По поводу Вашего совета сделать запрос в военкомат уточните как этот запрос правильно оформить. Хотел по эл. почте, но не нашёл эл. адрес военкомата и вообще возможно-ли таким способом. Жду от Вас сообщение. Заранее благодарю.
|
Тема: Поиск еврейских предков 15.08.2015, 22:28
Лизгуртейн Леонтий Айзикович (или Айзинович) г.р. 1902. Родом из Брестлитовской области, Привольского района, местечкв Блядовка (как в справке из Центрального архива МО РФ). Возможно родом из Влодавки . В 1914 году с родителями поселился в Саратове по причине спасения от погрома. Ищу информацию о семье деда.
|
|
|