| Evgen1989 Евгений Дерябин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evgen1989 (3)Тема: Фамилии по Республике Марий Эл 12.08.2015, 21:14
Мой родной прадед по отцу Дерябин Федор Федорович (1900 г.р.), его жена Дерябина Лидия Степановна. Жили в с. Липовка, Юринский р-н, респ. Марий Эл. Хотелось бы найти информацию по ним и родителям. Прадед пропал без вести в Великую Отечественную. Деревню попала в зону подтопления и родственники перебрались в Чебоксары. Сам с Нижнего Тагила. Благодарен за любую информацию.
|
Тема: Дерябин Федор Федорович 12.08.2015, 10:55
Так же бы хотелось найти информацию по родословной, так как Федор Федорович последний представитель, который известен, в нашей фамилии.
|
Тема: Дерябин Федор Федорович 12.08.2015, 9:25
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1900г., д. Липовка, Юринский р-н, респ. Марий Эл / 1942г. без вести пропавший
1. Год и место рождения / смерти
д. Липовка, респ. Марий Эл
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
Крестьянин
4. Сословие
Супруга Дерябина Лидия Степановна, сын Дерябин Михаил Федорович. Призывался 24.08.1942 Юринский РВК, Марийская АССР, Юринский р-н
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|