| PrzyluckiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Przylucki (9)Тема: Задарновские Задерновские 10.06.2024, 17:57
Здравствуйте! Павел Пржилуцкий + Ева Задарновская.Их дети : дочь Розалия 05.09.1753 (Пржилуки /Кобрин). сын Игнаций Пржилуцкий 02.02.1751 (Пржилуки /Кобрин) брак 13.02.1779 с Анной Задарновской .Может что-то известно об этих людях?
|
Тема: Служба в Польской армии 15.01.2024, 13:22
Здравствуйте.Прошу помочь определить звание, род войск, полк и т.д. моего родственника.
 |
Тема: Прилуцкий 26.12.2023, 12:16
AlexeyG написал:[q] Zhuravl написал:
[q] Ищу информацию о Прилуцком Франце Левковиче 1906 год рождения, село Берездов . И о его семье. Это мой прадед.
[/q]
Кто-то из них ваши (возраст указан на 1885 год):
Stanisław Przyłucki 33 Żona Maria z Kwiatkowskich 27 syn Ludwik 9 córka Balbina 6
Jakub Przyłucki 44 Żona Anna z Kulczyckich 36 synowie Leon 16 Jan 10 Paweł 5
Правдоподобно, что Людвиг или Леон могут быть отцом Франца.
Социальное положение - крестьяне.
[/q]
Здравствуйте. Вы указали Пржилуцких (католики).
|
Тема: Польские имена и фамилии 23.11.2023, 18:59
Здравствуйте. Интересует фамилия Пржилуцкий (Przylucki). Предки из Кобринского уезда Гродненской губернии.
|
Тема: Брестское воеводство 21.09.2023, 12:46
Dobrowolski написал:[q] Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня есть книга: Анищенко Е. ШЛЯХТА БРЕСТСКОГО ВОЕВОДСТВА. Список XVIII ст. Минск. Изд-во Виктора Хурсика. 2011 г. Ученым на основе выписок из книг земских и гродских судов, которые хранятся в Национальном историческом архиве Беларуси, приводятся данные о времени жизни, браках, потомстве и владении имениями шляхтичей БРЕСТСКОГО ВОЕВОДСТВА в XVIII столетии (не по каждой фамилии).
Могу посмотреть интересующие Вас фамилии в данном издании.
С уважением Наталия.
[/q]
Здравствуйте. Прошу посмотреть в книге фамилию Пржилуцкий (Прилуцкий) и если можно выложить снимок оглавления. С уважением, Виктор
|
Тема: Врублевские (Wrubliewski Wrubliewski Wróbliewski) 2.08.2022, 15:55
Добрый день! Прошу помочь в поиске любой информации и наследников: ВРУБЛЕВСКИЙ ГИЛЯРИЙ- СТАНИСЛАВ, сын Гилярия и Анны.Родился 18 января 1859 года предположительно в Люцинском уезде Витебской губернии в семье мещан или дворян.Католик. 16 февраля 1886 года вступил в брак с девицею Феофилией Букловской.В 1888 году окончил полный курс ИИПС в звании Гражданского инженера и чине Коллежского Секретаря.Последнее место службы в 1915 году:С-Петербургский Округ Путей Сообщения, инженер V класса,Действительный Статский Советник.
|
|
|