Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Валерик (Валерий)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Валерик

Валерий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Валерик (5)

Тема: Витебская область
12.06.2008, 15:36

Люди, помогите мне выяснить кладбище какой армии захоронены в деревне Погостище...а конкретно Филиппов Илья Петрович , возможно дли узнать в Книги памяти РВК узнать год рождения , какая армия и тп.... confused.gif

Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
12.06.2008, 15:10

Только я так и не поянл откуда всётаки вы узнали что это донесение 22 аримии, я там нечего не увидел что это донесение 22 армии.... dntknw.gif

12.06.2008, 15:09

Спасибо за информацию вам!

11.06.2008, 13:24

Спасибо вам МухФар, а как вы узнали насчёт донесения с 22 армии!? confused.gif

7.06.2008, 10:03

Помогите пожайлуста мне найти моего деда, Никитина Михаила Степановича , 1903 года рождения, призваного Куюргазинским РВК Башкирии, 06.12.1941г. - Пришло последнее письмо из под Воронежа. Далее пропал в безвести в мае 1942 года! confused.gif

И ещё одного деда, Филиппова Илья Петровича, 1913 года рождения, призваного из деревни Семёно-Макарова, Ермекеевского(Белебеевского) района Башкирии в 1938-39 годах, Звание младший командир, пропал безвести дата не известна... dntknw.gif sad.gif confused.gif