| AkeliusСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Akelius (3)Тема: Ищу потомков семей Псковской области 10.08.2015, 15:40
Здравствуйте! Мой прапрадед по материнской линии - Кононов Иван Кононович (место и дата рождения/смерти неизвестны.... пока). Его дети (известные мне): Иван, Евдокия (моя бабушка, 1922 г/р), Антонина... Проживал в Островском уезде, в 1-ю мировую попал в плен, после войны вернулся, проживал в д.Улеха (но, возможно, не точно...) В Острове было несколько Кононовых, и у моего прапрадеда были братья, но кто - не знаю пока (ищу-с...). Может есть какая информация о Кононовых? Спасибо.
|
Тема: Кононовы 10.08.2015, 14:45
Ищу любую информацию: Кононов Иван Кононович, Островский уезд Псковская область - это мой прапрадед по материнской линии. У него были братья, по именам сейчас уточняю.. Одного звали Мефодий? Дети: Антонина, Иван, Евдокия (моя бабушка, 1922 г/р) В 1-ю мировую Кононов И.К. был в плену, после революции вернулся, знал немецкий. Во время ВОВ остался на оккупированной территории, был старостой в деревне (д.Улеха?).
|
|
|