| sandra69Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sandra69 (3)Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 7.06.2008, 23:02
Уважаемый Vitaly!Спасибо, я не ожидала получить такой быстрый ответ. Очень прошу Вас, подскажите мне, пожалуйста, как делать запросы в те учреждения, на которые Вы ссылаетесь- по почте в свободной форме - письмом, или же есть возможность обратиться туда через Интернет. Если возможен второй вариант, то может быть, Вы знаете, как мне это сделать (название сайтов, координаты тех людей, которые также как и Вы помогают найти нам, живым, хоть какой-то след от замученной, истерзанной, искалеченной родной души... )? Зараннее благодарна Вам.
|
Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 6.06.2008, 23:14
Уважаемый Vitaly! Спасибо Вам за Ваш благородный труд! Можете ли Вы сообщить информацию о репрессированном человеке. Это- Овсянников Иван Михайлович 1902 г.р. Знаем, что он был осужден по приговору тройки УНКВД по Дальстрою приблизительно в 1938г. Арестован в 1937г. в Крыму и препровожден в СИзо г.Симферополя. Был отправлен в Магадан, Нагаево. Больше о его судьбе ничего не известно. Никто не знает, как и когда закончилась его жизнь. Зараннее- спасибо!
|
|
|