Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anka555, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anka555

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anka555 (2)

Тема: Эстонская Православная Церковь Московского Патриархата
8.08.2015, 0:28

Guest написал:
[q]
Inga Ilvesищу сведения о ДАНИЛЬСОН Петре Ивановиче ~ 1907г. р. и его жене ДАНИЛЬСОН Елене Карловне ~ 1909 г.р. , по-моему, двое их детей родились еще в Эстонии - это Август и МИННА, а остальные: Юган, Карл, Хельма, Алекс и Петр уже здесь в Сибири ( их выслали в Сибирь где-то в 20х годах). Если поможете, буду очень благодарна.
[/q]

Здравствуйте, я - родная внучка Минны Петровны. Свяжитесь со мной.

Тема: ЭСТОНИЯ
8.08.2015, 0:21

даниел написал:
[q]
[/q]

даниел написал:
[q]
Может быть Вы поможите мне найти ДАНИЛЬСОН, они жили в Таллине. Дед моего мужа приехал в Сибирь с женой и двумя детьми: Августом и Минной где-то в 20х годах, здесь в Сибири родились еще пятеро детей: Юган,Карл,Хельми,Алекс и Петр. Петр - это отец моего мужа, только он умер в 1975 году, хотелось бы найти кого-то из его родственников. В Таллин уехала уже в 50х годах Хельми и они приезжали к ней, но потом потеряли связь. С уважением ДАНИЛЬСОН Елена
[/q]

Здравствуйте Елена! Я на этом форуме впервые, не знаю отправила ли я Вам сообщение или нет, поэтому напишу еще раз сюда.
Данильсон Минна - моя родная и любимая бабушка. А тетя Хельми - ее сестра, она вроде жива, живет в Таллине. Дядя Август, д.Алик, д.Юган, д.Карло, д.Петя - это ее родные братья. Но они все тоже уже умерли.
У моей бабули (Минны) - один ребенок - сын, т.е. мой отец. Мы живем в Новосибирске. Остальные родственники живут в Искитиме, другие в Таллине.
Бабуля умерла, ей был 91 год(((
адрес моей эл. почты Anna555.82@mail.ru