Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NatashaS2 (Наталья, ур.Сафронова)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NatashaS2

Наталья, ур.Сафронова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NatashaS2 (2)

Тема: Фамилии по Пензенской области
23.02.2018, 16:41

Меня зовут Наталья,
уже долгое время ищу родственников со стороны моего деда, родственников его отца и деда
проживающих в Керенском уезде, Яганской волости, д.Ольгино (Горюновка)
отец: Кудимов Иван Иванович 1898 г.р.
его жена Ступникова Ульяна Ионовна 1896г.р.

дед: Кудимов Иван Максимович 1873 г.р., его жена Лукерья.

Старшая сестра деда Кудимова Анастасия Ивановна 1921 г.р. ? вышла замуж за Цыганкова
Степана, у них двое детей Валентина и Александр

Тема: Сафронов Николай Фокеевич
7.08.2015, 0:58

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
Николай Фокеевич родился приблизительно 1896 г. в с.Мочище Новосибирской области,
умер в с.Иванково,Мишкинского р-на Курганской области в 1961

2. Известные вам места проживания
женился и проживал в с.Сладко-Карасинском Мишкинского р-на
после раскулачивания был сослан в г.Норильск

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
отец: Сафронов Фока, с.Мочище
брат: Лаврентий Фокеевич имел 4 детей: Анна 01.01.1927, Владимир 02.10.1924, Григорий 1933, Петр-самый младший.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
жена Николая :
Сафронова Фекла Степановна
Родилась в 1890 г., с. Сладко-Карасинское Мишкинского р-на; русская; б/п; Проживала: Проживала в с. Сладко-Карасинское.
Арестована 19 сентября 1937 г.