| NatashaS2 Наталья, ур.Сафронова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NatashaS2 (2)Тема: Фамилии по Пензенской области 23.02.2018, 16:41
Меня зовут Наталья, уже долгое время ищу родственников со стороны моего деда, родственников его отца и деда проживающих в Керенском уезде, Яганской волости, д.Ольгино (Горюновка) отец: Кудимов Иван Иванович 1898 г.р. его жена Ступникова Ульяна Ионовна 1896г.р.
дед: Кудимов Иван Максимович 1873 г.р., его жена Лукерья.
Старшая сестра деда Кудимова Анастасия Ивановна 1921 г.р. ? вышла замуж за Цыганкова Степана, у них двое детей Валентина и Александр
|
Тема: Сафронов Николай Фокеевич 7.08.2015, 0:58
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Николай Фокеевич родился приблизительно 1896 г. в с.Мочище Новосибирской области, умер в с.Иванково,Мишкинского р-на Курганской области в 1961
2. Известные вам места проживания женился и проживал в с.Сладко-Карасинском Мишкинского р-на после раскулачивания был сослан в г.Норильск
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие отец: Сафронов Фока, с.Мочище брат: Лаврентий Фокеевич имел 4 детей: Анна 01.01.1927, Владимир 02.10.1924, Григорий 1933, Петр-самый младший.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена Николая : Сафронова Фекла Степановна Родилась в 1890 г., с. Сладко-Карасинское Мишкинского р-на; русская; б/п; Проживала: Проживала в с. Сладко-Карасинское. Арестована 19 сентября 1937 г.
|
|
|