| elenastar66 Елена Старикова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elenastar66 (4)Тема: МАРШИНСКИЕ 21.09.2015, 12:45
а скан совершенно не видно, если можно расшифруйте что там написано
|
Тема: МАРШИНСКИЕ 21.09.2015, 12:44
Добрый день! Меня зовут Елена, я ищу своего прадеда Маршинского Федора ст. Краснохолм, год рождения не знаю. По папиным рассказам у него должен был быть брат Николай. моя бабушка Маршинская Валентина Федоровна родилась 16,12,1924г. У деда это был второй брак, от первого брака у него было помоему 2 дочери. в 1937г бабушка попала в детский дом г. Бузулук так как прадеда посадили, а пробабушка умерла. После освобождения в 1947г. они какое то время проживали вместе с прадедом и моим папой ему тогда было 4-5 лет. В середине 70-х бабушка получила телеграмму о том что прадед умер, потом намного позже она ездила к своим родственникам... а куда я не помню. Ее уже нет и папы тоже... спросить больше не у кого, а так хотелось бы узнать.
|
Тема: МАРШИНСКИЕ 7.08.2015, 7:52
Моего прадеда зовут Федор Маршинский, проживал в станице Краснохолмской, Оренбургской области год рождения, к сожалению не знаю. Вся информация, какой располагаю это воспоминания и рассказы моего папы. Был два раза женат, от первого брака было две дочери, и во втором браке с моей прабабушкой Марией дочь Валентина год рождения 1924 16 декабря. По рассказам я знаю, что прадед сидел, по-моему, с 37 по 47 год. Прабабушка умерла, и моя бабушка Маршинская Валентина Федоровна попала в детский дом, если мне не изменяет память, он находился на станции Бузулук. В именном справочнике казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи есть Федор Маршинский служил во втором Казачьем полку и имеет георгиевскую медаль 4 степени. Это все что мне известно, к большому моему сожалению…. И что то уточнить или подробнее узнать у же не у кого. Большая просьба ко всем, кому, что-то известно откликнуться и всем заранее большое спасибо.
|
|
|