| nina-klimova Нина Климова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nina-klimova (1)Тема: Государственный архив Волгоградской области 5.08.2015, 15:15
У меня большая просьба. Моя мама Землянова София Ивановна родилась и жила лет до 14 на х. Челюскинец, затем училась в медицинском училище в Сталинграде. В паспорте у нее такие данные: Сталинградская обл, Дубовский р-н, с Пичуга. День рождения: 27(13) октября 1922 года. Я хочу получить копию ее свидетельства о рождении. Из загса Дубовки ответили, что у них архив с 1925 года. и направили в волгоградский областной архив, оттуда ответа нет, но зато есть информация, что архивные док-ты с 1935 года? Я знаю, что надо отправить официальный запрос, но очень Вас прошу предварительно написать мне возможно ли это и по какому адресу мне этот запрос отправить. Я понимаю, что это лишняя для вас работа, но еще раз прошу пойти мне навстречу. Я гражданка Украины, живу в Донецке куда родители переехали после демобилизации (оба фронтовики) в 1953 году(там было много рабочих мест). Большое спасибо, что прочитали, надеюсь на ответ. С уважением, Загорец Нина Сергеевна.
|
|
|