| nadanaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nadana (6)Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 5.08.2015, 16:08
Здравствуйте,заранее прошу прощения если пишу не в ту тему. Хочу получить сведения о рождении своего дедушки. Родился в 1924г в д Оболовка Спас-Деменского района Калужской области ( на тот момент получается Спас-Деменский уезд Калужской губернии) Делала запрос через портал гос услуг в ЗАГС Спас-Деменского района и в Калужское управление ЗАГС , ото всюду пришел отказ-запись не найдена. Где же мне искать? Точно знаю что родился, проживал и умер в Оболовке, у меня сохранилось свидетельство о смерти и военный билет
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ (АРХИВНАЯ тема) 5.08.2015, 14:18
Внучка2013 написал:[q] В зависимости от года смерти в актовой записи м.б. указано место и дата рождения. [/q]
Место рождения и дата мне известны, указаны ведь в военном билете, однако записи не находят. И все же в Калужский или Смоленский архив мне обращаться? Подскажите...
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ (АРХИВНАЯ тема) 5.08.2015, 11:18
Здравствуйте, прошу совет. Хотелось бы получить информацию о рождении дедушки 1924 г.р. У меня есть свидетельство о смерти и военный билет. Родился проживал и умер в одном месте, а районный ЗАГС отвечает об отсутствии информации. До войны этот населенный пункт относился к Смоленской области теперь к Калужской. Запрос в архив какой области мне сделать?
|
|
|