| lusi09Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lusi09 (1)Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 4.08.2015, 22:49
Уважаемые друзья ! Прошу помощи в решении следующего вопроса: моя бабушка "Марія. Народилася 17 грудня 1915 р. Яких батьків: міщан липовецького товариства Якова і Альбіни уродженої Янковької Когутницьких. законного подружжя дочка, що народилася в с. Казимирівка Оратівської парафії - виписка з метричної книги римо-католицького костьолу містечка Оратів Липовецького повіту Київської губернії (справка с Центрального Архива г. Киев). У бабушки есть брат, который умер в Англии и есть запись "Tadeusz JANKOWSKI a.k.a. KOGUTNICKI b.13 Dec 1910 inat Siewotowka (Zywotowka), Ukraine, как я поняла он родился в с. Животовка Оратовского района Винницкого области. Возможно ли в Винницком архиве, либо в другом месте найти запись о его рождении в каких либо документах либо в с. Казимировка либо в с. Животовка. Буду очень признательна если кто-то возьмется за решение указанного вопроса !!! . Детали в личку...
|
|
|