| Uliana19Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Uliana19 (11)Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 6.11.2019, 17:15
Здравствуйте! Думаю, можно попробовать обратиться в краеведческий музей. Может быть у них в запасниках есть старые фотографии?[/q]
К сожалению, в районном музее нет. А могут ли быть данные фото в областном краеведческом музее или архиве( в районном не узнавала ещё)?
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 5.11.2019, 22:40
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, реально ли найти фото церкви дореволюционного периода? Ищу Архангельскую церковь которая находилась в селе Красиловка Липецкого уезда (ныне Петровского р-на) Тамбовской области, либо Димитриевская церковь в селе Лосиная Лука тоже Петровского района. Они давно разрушены.
|
Тема: Липецкий уезд Тамбовской губернии 5.11.2019, 22:21
Здравствуйте. Помогите найти информацию о деревне Красиловка Липецкого уезда(ныне Петровский р-н) Тамбовской обл. Ищу всё что касается помещика, его усадьбы и Архангельской церкви ( не сохранилось ничего). Про Сеченовых краткую информацию видела, кто дальше владел селом Буду рада любой помощи.
|
Тема: Прошу помощи в переводе карт военнопленных 8.08.2015, 18:19
Буду надеяться на немецкую педантичность и подогреваю в себе мысль отыскать место)) А Вы не знаете ещё сайты поиска кроме Мемориала и немецкой БД? А то о двух своих дедушках не могу найти информацию нигде. Хотя знаю, что воевали. Документов вот не сохранилось. к сожалению.
|
Тема: Прошу помощи в переводе карт военнопленных 8.08.2015, 16:51
Спасибо Вам огромное. Я понимала, что там написано от чего он умер.но я не смогла разобрать. И ещё боялась, что там будет написано-кремирован. А так остаётся надежда отыскать место- отвезти земли Тамбовской) И ещё, я думала,что 12 это № бригады в, которой он работал. На данный момент подала запрос в немецкую БД и подготовила письмо-анкету для нашего Красного креста. Жду откликов. Благодарю всех за помощь
|
Тема: Прошу помощи в переводе карт военнопленных 4.08.2015, 20:30
Да, Вы правильно догадались. Спасибо за перевод (что бы это означало, что за письмо?). Я прикрепила фото, если получится разобраться- буду признательна очень.
 |
Тема: Прошу помощи в переводе карт военнопленных 4.08.2015, 18:53
Перевод бланка карточки у меня был. Мне не понятен почерк в двух местах: запись карандашом; и запись от 13.09.42 на немецком. С остальным я разобралась сама. Если можете, помогите расшифровать.
|
|
|