| CergeyLaktionovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения CergeyLaktionov (6)Тема: Локтионовы Лактионовы Лохтионовы 6.08.2017, 10:58
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Лактионов (Локтионов) Иван Владимирович
1. Год и место рождения / смерти
1854 год рождение
2. Известные вам места проживания
Нижне-Реутская волость Фатежский уезд Курская губерния
3. Год и место бракосочетания
Лактионова (Князева) Екатерина Дмитриева 1859 года рождения
4. Сословие
Государственные крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Переселились в Сибирь. Тобольская губерния., Тюкалинский уезд., д.Ивано-Сергеевский.
Дети: Травкина Вера 12.09.1897 г.р., Алексей 1885 г.р., Илья 1888 г.р., Дарья 1891 г.р., Мария 1893 г.р., Дорожкина Надежда 1901 г.р., Анастасия 1901 г.р.
|
Тема: Тобольский архив 2.04.2017, 21:47
Добрый день. Нашел информацию из книги льготных переселенцев по Тюкалинскому уезду ф.И154 оп.12, д.425(1), о воем родственники Зюсько Осип. Там указаны номера дел, но в архиве нечего не нашел. Где что ещё можно посмотреть, чтоб подробнее о нем узнать? Благодарю за помощь.
 |
Тема: Редько 12.08.2015, 23:36
Извините, а с помощью какого приложения вы сделали такое древо?
|
Тема: Селезневы, Селезнёвы 12.08.2015, 16:31
Моя прабабушка Селезнева по мужу Лактионова Анна Гавриловна(1894-1978 гг.). Её семья проживала в Курской губернии. Когда ей было всего около года, её семья и семья её будущего мужа Лактионов И.В переселились в Хабаровский край район реки Зева. Там были казачьи поселения и они тоже относились к казачеству. Затем не по известным мне причинам они переехали в Омскую область, Тюкалинский район, д.Ивано-Сергеевка. У Селезневой Анны Гавриловны был брат Кузьма Гаврилович 1906-1941 гг. его жена Мария Петровна. Он погиб на войне. Еще брат Афанасий у него был сын Михаил 1920-1943 гг. погиб на войне. Это вся известная мне информация про Селезнёвых.
|
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 4.08.2015, 20:49
Добрый день. Я узнал, что моя семья Лактионовы переселились из Курской губернии(казачья семья) в Хабаровский край, район реки Зева примерно в 1895 году. Где я могу узнать подробную информацию. Большое спасибо за ответ.
|
|
|