| NatalyaZhukСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NatalyaZhuk (1)Тема: Получение информации из российских ЗАГСов украинцами 31.07.2015, 13:18
Уважаемые форумчане из г.Саратова! Может кто из Вас располагает свободным временем и сможет помочь! Я гражданка Украины, хочу восстановить свидетельство о рождении моей бабушки 1925г.р. Это мне нужно для подтверждения национальности. Чтоб не тратить время на долгую переписку, хотела бы приехать лично в Саратов и подать запрос. Предварительно, как мне действовать я все разузнала в архиве ЗАГС по телефону. Я сделаю доверенность на гражданина России и подам с ним запросы сначала в ЗАГС по месту рождения, а затем в областной. Два раза буду подавать потому, что точно знаю, что в ЗАГС по месту рождения свидетельства нет. Ответы дают в день обращения, я уточняла. От человека, который бы согласился мне помочь нужно несколько часов его времени, все расходы я оплачу! С ув. Наталья!
|
|
|