Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kraevckayairina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kraevckayairina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kraevckayairina (7)

Тема: КИРГИЗИЯ
19.05.2016, 10:36

Форумчане,может кому пригодится адрес Департамента регистрации населения и актов гражданского состояния:720040,г. Бишкек,ул.Киевская,58. тел(312)666120,факс.(312)662329!!!! Мне ответили.

Тема: Поволжские немцы
31.07.2015, 0:48

Здравствуйте,Ольга! В1991-1996 годах я работала на Таймыре,Красноярский край в п. Караул.,Усть -Енисейского района.Среди жителей этого поселка были Миллер,Шнайдер-из репрессированных .Может это поможет..

Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ
30.07.2015, 9:59

Спасибо,огромное!! Что-то я с сайтом Мормонов не разобралась..... confused.gif

28.07.2015, 0:24

Спасибо,огромное!!! Но ведь не указан номер дома?Значит,запрос следует делать в городской архив Умани? Уж больно редкая фамилия -за все время поисков только 4человека:2-в Умани,1-в Бишкеке,1- Югославии!!!!

27.07.2015, 11:16

Добрый день,форумчане!Ищу данные о своих родственниках:Царунов Иван Николаевич (сын) 1917г.р.г.Умань,с.Старо-Прорязны-место рождения; Царунов Николай Иванович-дата и место рождения не известны(отец). Подскажите,пож,где можно найти сведения о с.Старо-Прорязны,может его уже и нет или переименованно:в поисках глухо!!! Есть ли эл.адрес Архива Уманского района,Киевской обл.(Черкесской) ? Спасибо.

Тема: КИРГИЗИЯ
23.07.2015, 18:17

Здравствуйте, я новичок! Скажите где можно взять,купить,посмотреть т.е. получить инфу из метрических записей и посемейных списков Бишкека? Мой прадед,Царунов Иосиф Васильевич.(1862-1930) стоял у основания Карагачевой рощи,первый Герой Труда Киргизии(а мы и не знали...!!!) Где еще можно посмотреть автобиографические сведения? Спасибо.

Тема: Поволжские немцы
23.07.2015, 17:55

Здравствуйте,я новичок! Помогите,пож ищу любую информацию по Хугер Марии(отчество не знаю) и Хугер Василию(отчество не знаю), у них было двое детей:Хугер Нина ВАсильевна(в замужестве Краевская) и Хугер Василий Васильевич.Жили в Уфе,Самаре. Хугер Мария была репрессирована ,больше никаких сведений нет..С чего начать.куда двигаться?