Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

irina2109
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

irina2109

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения irina2109 (4)

Тема: Шумахер Анна Элизабет
23.07.2015, 18:45

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания город Марксштат Сарстовская обл.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) фио супруга- Швефель Карл ,было 11 детей Константин 1911г.р.,Анди 1907. Лиза .Андрей. Давид. Карлуша...

Тема: Швефель Константин Карлович
23.07.2015, 18:33

Спасибо.Мой дед Швефель Константин Карлович родился в Марксштате в 1911 году его маму звали Шумахер Анна Элизабет, Родители рано умерли и дед воспитывался в детском доме... У деда было 11 братьев и сестер. Я знаю сестер Анди 1907г.р. , Лиза ,братья Андрей ,Давид . Карлуша... Родственников по линии Анди .Лизы и Андрея я знаю ,хотелось бы узнать об остальных...

Тема: Швефель Константин Карлович
21.07.2015, 20:23

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти24.07.1911-23.03.1987

2. Известные вам места проживания г. Энгельс г. Маркштат г. Тула ,пос . Яшкино Кемеровская обл. Киргизия г. Токмак

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)супруга Данилова Екатерина Петровна 1913г.р. Братья Андрей Карлович Швефель, Давид, Карлуша , сестры Анди , Лиза...Во время ВОВ был в ссылке в труд армии под Тулой. дети Тамара 1934г.р..Владислав. Алевтина(Алла) и Галина

Тема: Даниловы
21.07.2015, 20:10

Данилова Екатерина Петровна

1. Год и место рождения / смерти 6.12 .1913 -18.12.1980 Маркштат или Энгельс

2. Известные вам места проживания Энгельс .Маркштат. пос. Яшкино Кемеровская обл. Киргизия г. Токмак

4. Сословие дворяне

5. Муж Швефель Константин Карлович 1911г.р.

Отец Данилов Петр был фельдшер Сестры Тоня и Вера был брат Борис. от брака с Константином Карловичем Швефель рождены дети Тамара 1934г.р.. Владислав,Алевтина и Галина1951г.р.